标题: [新片] 新片八連發 09 22 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-9-22 08:55     标题: 新片八連發 09 22

【影片名稱】:8 Masseuses
【影片格式】:WMV       
【影片大小】:2.01GB  120分鐘               
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:Marc Dorcel
【種子制作】:2010-09-22
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d5251d1e2160250c6297d64b3492819bb41a6c50
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Deep Anal Drilling
【影片格式】:AVI
【影片大小】:2.04GB  150分鐘              
【發行日期】:2010-09-13
【發行片商】:The Ass Factory  
【影片代碼】:d5251d1e2160250c6297d64b3492819bb41a6c50
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Amy Reid aka Ried, Rebeca Linares, Shyla Stylez, Tori Black  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Dirty Me
【影片大小】:700MB  100分鐘               
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】:Digital Playground  
【演出女優】:Andy SanDimas, Capri Cavalli, Katsumi aka Katsuni, Mulani Rivera  

海報備用圖片

【影片名稱】:Downtown Girls 2
【影片大小】:1.36GB  120分鐘              
【發行日期】:2010-09-15
【發行片商】:Zero Tolerance
【演出女優】:Kimberly Kane, Kagney Linn Karter, Tori Lux, Sea J. Raw, Sarah Shevon

海報備用圖片

【影片名稱】:Dripping Wet Sex
【發行日期】:2010-08-25
【發行片商】:Playgirl  
【演出女優】:Cassie Courtland, Madelyn Marie, Nicole Sheridan, Nikki Rhodes, Roxanne Hall, Sandra Romain   

海報備用圖片

【影片名稱】:Indulgence
【發行日期】:2010-09-20
【發行片商】:Abigail Productions
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Net Skirts 3.0
【發行日期】:2010-09-03
【發行片商】:Girlfriends Films   
【演出女優】:Anita Dark, Ariella Ferrera, Raquel Sieb, Shyla Jennings, Tara Lynn Foxx  

海報備用圖片

【影片名稱】:Tits Ahoy 10
【發行日期】:2010-09-14
【發行片商】: 3rd Degree
【演出女優】:Jayden Jaymes, Julia Ann, Rebeca Linares, Tanya Tate   

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 09 22.torrent (2010-9-22 08:55, 416.45 KB) / 该附件被下载次数 27511
作者: smallfat0225    时间: 2010-9-22 09:16

感謝樓主的分享請繼續加油加油創造美麗新A片
作者: 127xxx    时间: 2010-9-22 09:28

楼主的片子越来越精彩,希望再接再厉,祝楼主中秋快乐
作者: durexxx    时间: 2010-9-22 09:33

早上起了个大早,果然看到楼主给大家带来了好东东,有我最爱的DP公司作品,谢谢
作者: a280221580    时间: 2010-9-22 09:39

感谢楼主! 继续发好片!加油!!
作者: wj25204333    时间: 2010-9-22 09:43

DP的那部看图片很唯美,谢谢
作者: boblight    时间: 2010-9-22 09:47

精之品,收藏了。多谢楼主
作者: h934443435    时间: 2010-9-22 10:07

都是好片子啊,是精品啊,支持一下,谢谢分享。
作者: vvcc    时间: 2010-9-22 10:11

谢谢楼主中秋发帖,十分感谢,每天都能看到合辑,真的不错
作者: qqf0    时间: 2010-9-22 10:19

楼主发的第五部片子Indulgence,给人的感觉不太一样,蛮诡异的,有一种另类的美,想下来看看,谢谢了
作者: yuanhuisen    时间: 2010-9-22 10:21

片片都是精品啊 楼主老大在哪里找的这么多好东西啊 TITS的那个特别喜欢
希望楼主天天都发这样的好片
作者: lei0916    时间: 2010-9-22 10:31

有juliaann的片,这就去下,多谢楼主,好片不断啊
作者: terry20    时间: 2010-9-22 10:32

今天同时有鸟片和DP的片子,还有KL的,真是很丰富啊。DP那部得那个日本裔的女优一直都够骚
作者: mumu12    时间: 2010-9-22 10:34

中秋节的片子还是很有特色的,谢谢楼主,啄木鸟的片子不错
作者: 5685852    时间: 2010-9-22 10:35

红心送人,楼主中秋快乐 。 。。。。
                            顶死你。。。
作者: liboke    时间: 2010-9-22 10:39

今天太多猛片啦,天天就等这一贴,谢谢楼主分享,辛苦了
作者: thundersa    时间: 2010-9-22 10:55

过节就是不一样啊 今天的片子个个都是看起来很不错的样子
作者: teli    时间: 2010-9-22 10:57

这个一定要支持,在中秋节给大家贡献如此好的片子,真是辛苦了
作者: man1988    时间: 2010-9-22 11:01

好久没看到JULIA ANN新作了..真的太感谢楼主分享..
作者: lee6597757    时间: 2010-9-22 11:04

sop168真是中流砥柱啊,每天固定的多连发,希望继续努力,使劲加油啊。
作者: sysdlsbzxlsj    时间: 2010-9-22 11:07

新片八连发,发发命中要害,感谢楼主,楼主辛苦了
作者: calmly01    时间: 2010-9-22 11:14

第五部看图片有点意思,难道是什么电影的H版?
作者: 思科菲尔德    时间: 2010-9-22 11:21

喜欢最后一部片子!各个女优都是波霸熟女,太有诱惑力了!
作者: baobao2626    时间: 2010-9-22 11:29

感谢楼主的提供,我先收下几个欣赏一下!!
作者: lcyyn1982    时间: 2010-9-22 11:31

值此中秋佳节之际,楼主为我们奉献上了如此精彩的节日大餐,衷心的对楼主说一句楼主辛苦了,中秋快乐。
作者: gaodiqiang    时间: 2010-9-22 11:32

都是些好片,女优们都非常不错,另外祝各位坛友们中秋快乐
作者: nova2003    时间: 2010-9-22 11:44

Dripping Wet Sex给人的感觉很不错哈,谢谢大大分享了。
作者: guomingzhe    时间: 2010-9-22 11:54

太精彩了,部部都是精典啊,还有高跟美腿的题材,这可是我的最爱啊
作者: zw0000zw    时间: 2010-9-22 12:00

楼主太厉害了 又是连发的大片 我非常喜欢DP的片子 谢谢楼主
作者: solomonswift1    时间: 2010-9-22 12:07

每天都关注楼主的帖子,实在是太佩服楼主搜集片子的能力,况且质量也有保证,真乃神人啊
作者: shaojun    时间: 2010-9-22 12:10

这几部片子都是我喜欢的,呵呵!!!支持啊!!!
作者: celinezp123    时间: 2010-9-22 12:12

感谢老大不辞劳苦一大早就给大家带来如此赞的合集,其中有几部片子是偶喜欢的,下来收藏了。最后祝Sop168老大中秋快乐!
作者: longx258    时间: 2010-9-22 12:32

楼主是从哪里找的片子啊!真是让我目不暇接啊!@!
作者: czj8855327    时间: 2010-9-22 12:39

今天的片子都是大爱啊,LZ真是强悍,收藏了
作者: neo4s    时间: 2010-9-22 12:53

这次合集女同片还真多啊,口味也不同,支持发布!
作者: zk2000xtay    时间: 2010-9-22 13:00

downtown girl是KLK主演的,下来看看,支持楼主发片
作者: px2010    时间: 2010-9-22 13:09

太肉的片子,加上点情节会更好看,支持下。红心送上
作者: 应该    时间: 2010-9-22 13:09

怎么Anita Dark还没有被人操,很期待她在男人的肉棍下的样子。
作者: san_siro    时间: 2010-9-22 13:16

一部啄木鸟的片子,还有一部Julia Ann主演的,都是要看的,谢谢楼主发片
作者: intelnokia    时间: 2010-9-22 13:17

今天的片子全是俊男美女,让人喜欢,特别是特虽大的JJ
作者: ccedk    时间: 2010-9-22 13:20

老大真是大手笔啊,终于又见到JULIAN的好片片了,谢谢啊
作者: 海边的顽童    时间: 2010-9-22 13:25     标题: 8 Masseuses

这部电影的封面女郎的身材可以说是很棒的,但是美中不足的是那个胸应该是假的。做爱这种事情,如果只是一张床,一个裸体的女人,死人一样躺在床上岔开双腿,做的时候也不哼哼,那种做爱的快感会打很大的折扣,虽然也会达到高潮,SY也能做到。再美的美女,如果不会在做爱上花费点心思,日子久了,男人也会厌倦的,这就好比家花不及野花香的道理。所以做爱的时候不妨多换换体位,环境,衣着什么的,保持新鲜感,这样既能增进彼此间的情趣,也能多少减少一点偷情等的社会不良现象,岂不是一举两得了?
作者: chenbowen    时间: 2010-9-22 13:40

老大中秋节也不休息,真是爱岗敬业呀
作者: laogao2    时间: 2010-9-22 13:44

一个很强大的合集
女主角个个貌美如花
丰乳肥臀
其中Indulgence给人的感觉很神秘
有点像魔术的神秘感
让人忍不住去探索
作者: goupmail    时间: 2010-9-22 13:54

这个欧洲女优很有柔情呀,与男主角对视,很有诱惑力!
作者: marquee    时间: 2010-9-22 14:06

每天都来看楼主的帖子已经成了习惯了,在楼主这里淘了不少好片子,十分感谢!
作者: wsmxqkp    时间: 2010-9-22 14:10

感谢楼主连发新片!虽然现在欧美的片子水平明显下降,但总有一两部不错的!
作者: jzmbcj    时间: 2010-9-22 14:13

欧美片太强悍了看了有自卑感。不过欧美片干的很过瘾
作者: 无敌的保佑    时间: 2010-9-22 14:19

楼主发的第五部片子Indulgence,给人的感觉不太一样,蛮诡异的,有一种另类的美,想下来看看,谢谢了
作者: 8014279    时间: 2010-9-22 14:28

很喜欢,身材一流是我的口味,我要赶快下载下来,好好看一遍
作者: DF711    时间: 2010-9-22 14:43     标题: 谢谢楼主中秋发帖,十分感谢,每天都能看到合辑,真的不错

谢谢楼主中秋发帖,十分感谢,每天都能看到合辑,真的不错
作者: shipeng5566    时间: 2010-9-22 14:44

肌肉精壮男Dripping Wet Sex,有看头,还有一部另类感觉的,很吸引人啊!
作者: vajra2000    时间: 2010-9-22 14:50

168大大一到周末和节日就大爆发啊.
头一就就是鸟片.虽然没看到丝袜高跟,但也是必下.DP的片片也是俺收藏的重点,它跟鸟片好象是两个代表,一个写实,一个唯美.KLK怎么能不支持呢.Downtown girl,我看到她那对假奶,就控制不住啊.
别不多说,红心送上,
衷心祝168大大仲秋愉快,阖家欢乐,万事顺意,身体健康,为我等淫民送上更多滴片片!
作者: aaryuan    时间: 2010-9-22 15:03

大爱Kagney Linn Karter 一定要下下来看看~
作者: x2815    时间: 2010-9-22 15:03     标题: 看海報不错研究下

谢谢楼主发帖 看海報不错下载 研究下
作者: dtwarcraft    时间: 2010-9-22 15:18

支持楼主发片,喜欢欧美的
作者: 申公豹眼    时间: 2010-9-22 15:20

katsuni 和julia ann都是我喜欢的影星,卡朱米很投入而不做作。
作者: szgulang    时间: 2010-9-22 15:24

很多图片都挂了  应该很精彩吧  等下找代理再看下图
作者: vcc1234    时间: 2010-9-22 15:29

楼主的合集中有几个封面光线暗淡的设计的挺好,一种诱人的感觉,片中的女优身材和丝袜都很吸引人。
作者: gb021446    时间: 2010-9-22 16:02

女优都很漂亮啊,谢谢楼主分享啊,加油楼主,支持你!
作者: m-29    时间: 2010-9-22 16:10

看Dirty Me的图片好像是法越混血的那个女优啊。
作者: fu030414110    时间: 2010-9-22 16:16

今天合集最适合我的胃口了,有新晋AVN影后Tori Black  领衔的肛交片,还有DP公司的集合东方身材和西方豪放的混血儿 Katsumi,还有人靓波大声淫荡的性感诱惑美女KLK,最后竟然还有熟女女皇 Julia Ann,不知道 Julia Ann在这里是不是继续享受爆菊花的快感呢?
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-9-22 16:16

感觉倒数第三个真的很唯美,不过好象是女同片,是我最不喜欢的类型,可惜了
作者: 五月天1    时间: 2010-9-22 16:25

楼主的片子一直都是非常精彩!第一部就非常吸引眼球,啄木鸟的片子一直以来都很受色友们欢迎,这部像是海边风光性爱片,不容错过!第二部纯肛交片子,欧美片子真是不肛交就不成片子,难道操屁眼就比操b爽?真是不懂。第三部dp出品绝对精品!还有第四第五第八部也不错!感谢楼主辛苦发片!红心献给你!
作者: wyjwyj192008    时间: 2010-9-22 16:35

那么多精彩的好片,真是大饱眼福呀。自然还是感谢楼主的辛苦。
作者: EEE560    时间: 2010-9-22 17:34

今天的影片,经典的非常多,尤其最后一部有我喜欢的朱莉
作者: chinano_1    时间: 2010-9-22 17:55

好东西啊,看图片里面有几个我非常喜欢 ,就是暂时下不下来,着急啊

作者: liutaobest    时间: 2010-9-22 18:15

今天的片子部部经典!尤其DP的更是吸引人,中秋最大的礼物,谢谢lz!
作者: cookdinner    时间: 2010-9-22 18:41

不错,都是精品,特别是第一部的男优竟然直接把女优倒过来舔
作者: kuyyyy    时间: 2010-9-22 18:59

Playgirl公司与3rd Degree公司的片子看预览图不错!感谢发片!楼主辛苦!
作者: hzp2389    时间: 2010-9-22 19:34

每天必须要做的事情就是来SIS找楼主的新片,没什么可说的红心送上
作者: askljl002    时间: 2010-9-22 19:38

一连串的经典猛片,既有美少女又有美熟女,让人热血沸腾啊。
作者: 桑拿    时间: 2010-9-22 19:57

很丰满,真少见!就是太大了,下不了谢谢楼主了
作者: tin88    时间: 2010-9-22 20:23

中秋快乐,今晚没月亮,有点小冷啊~
发片辛苦了,又看到传说中的金发 Kagney LinnKarter,再次感谢!
作者: maryssss    时间: 2010-9-22 20:40

喜欢重口味 还一下发这么多片子 幸福呀 谢谢楼主了
作者: 夜狼1    时间: 2010-9-22 20:48

感谢楼主在节日当中坚持上传这些的好片子。祝节日快乐。
作者: cwthin    时间: 2010-9-22 20:49

楼主一下子又发了这么多强片啊,感谢楼主!
作者: solomonli    时间: 2010-9-22 21:55

中秋的片子 质量确实很高 全部拿下 做好搜藏的准备!
作者: robinshu    时间: 2010-9-22 22:07

现在很喜欢tori black的片子,多谢楼主共享,收藏了
作者: zj6214854    时间: 2010-9-22 22:13

168大大,我来了,刚才看别的楼栋的大大放的资源怕怕啊,看到你发的片子才发现终于回到地球了,正M,猛男,女同。GOD。忽然发现我弱了,以前以为天使片算是极限了,今天发现太菜了,楼主的片子大爱啊,红心送上,还有今天中秋,祝楼主中秋快乐,天天开心,也别忘了天天发片。给SIS也送个月饼吧。祝愿论坛越办越好。也希望各位色友身体健康。外A虽好,但是床上运动不要过于激烈,飘走。
作者: 63502534    时间: 2010-9-22 22:18

喜欢这个新片xx连发的片源 楼主的片源很丰富 而且非常的新 我平均一个星期会下一个
作者: huangwei74    时间: 2010-9-22 22:34

一看Dirty Me这片子感觉不错,法越混血拍的不错啊,谢谢发片。
作者: qwer000002    时间: 2010-9-22 23:02

真的不错,身材很好,样子又好看,支持下.
作者: xatwww    时间: 2010-9-22 23:04

太感动了!又见X连发。。一定下!别的地方转帖都没有了
作者: nanshayexiang    时间: 2010-9-22 23:12

谢谢楼主,祝中秋快乐,最近为了爱国,决定看欧美的片子!Net Skirts 3.0
图上右边那位女优很不错啊。
作者: hsw63    时间: 2010-9-22 23:28

都是好片子啊,楼主中秋还发片真是辛苦,红心送上。
作者: cleverbin    时间: 2010-9-22 23:36

这几部片都挺有特色的,喜欢新鲜味,感谢分享
作者: suntong678    时间: 2010-9-22 23:37

感谢楼主提供这么多新片!我们真是太有眼福了!我还是最喜欢阁楼的片子,wicked的女主角其实我也非常的喜欢但是因为带套的原因,看着不是很爽,阁楼的就很到位啊,哈哈!
作者: jingdianhuashi    时间: 2010-9-22 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的连发炮弹都是精品啊,太厉害了。硬盘估计要不够了
作者: 冰棒棒    时间: 2010-9-22 23:42

片子都不错,都是我喜欢的类型。谢谢楼主。
作者: zuigaoli    时间: 2010-9-22 23:46

有几张玩GL的 哈哈我喜欢
作者: wo55    时间: 2010-9-23 00:06

楼主太帅了连续两天连发,感谢支持合辑发布
作者: lin506    时间: 2010-9-23 00:24

这个合集不错,欧美的我主要看女优,不喜欢太浪的~
作者: gaoer521    时间: 2010-9-23 00:49

看图不错,我喜欢有剧情的,看的刺激,上来就干没劲,支持楼主
作者: dachuizi    时间: 2010-9-23 02:00

新片大合集,相当赞啊!
多谢楼主分享!
作者: lemonleer    时间: 2010-9-23 02:36

辛苦楼主了,支持!欧洲美眉具有肉感啊~
作者: 零字节    时间: 2010-9-23 02:50

还是老外的片子比较激烈点,口味虽重,但我喜欢,感谢楼主
作者: DCJZOLEM    时间: 2010-9-23 03:02

很佩服楼主,每天都送来新的高质量的片子,红心送上
作者: anderson8    时间: 2010-9-23 03:50

Tits Ahoy出新片了啊,这个系列不错的,感谢大哥分享了。
作者: dong8578    时间: 2010-9-23 06:37     标题: 敬爱的楼主sop168您好

祝愿亲切、敬爱的楼主sop168中秋节快乐、开心、全家身体健康、幸福美满。
放假几天,可以静静地看下楼主推介的欧美劲爽AV了,这简直是人生之一大
之享受呀,天气渐凉,楼主保重您尊贵的龙体哟,中秋节快乐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2