标题: [求助] 论坛需要重复登录问题 [打印本页]

作者: 18ninesun    时间: 2010-10-18 22:44     标题: 论坛需要重复登录问题

近期我用教育网上论坛,出现这样一个情况:正常登录论坛后,开始十数分钟没有问题,之后,在浏览帖子就会弹出登录对话框,重新登录后,需要手动跳转,大部分情况下跳转到要看的帖子,少数情况下,跳转至主页面;非常不方便,影响使用功能。
我的问题:为什么需要再次登录、而且经常上论坛一个小时,要登录好多次;
          为什么有时跳转到主页面。
作者: 维豆豆    时间: 2010-10-19 05:28

楼主可以先考虑一下自己方面的问题 比方说 更换一个浏览器试试 或者 换一个地方登陆论坛试试
作者: wamz125100    时间: 2010-10-19 07:25

嗯,我也是楼主这样的情况,郁闷死我了,我用的是360,期待高手的解答!
作者: stimulant3    时间: 2010-10-19 07:27

我想,是这样的:
你每次看到别人的链接就去点,而你又没用这个地址,造成重新登录问题,你可把登录地址换成你自己的。
比如:
http://67.220.91.19/forum/thread-3438682-1-1.html
你把67.220.91.19/换成你上网的地址就成。
作者: tg3366    时间: 2010-10-19 18:17

建议楼主清楚下COOKS,然后用一些辅助软件清理清理系统的垃圾

祝您好运吧^_^
作者: 18ninesun    时间: 2010-10-19 19:40

首先
我己经排除本人电脑的问题:通过2个方面:一是其他网站没有这个问题,二是以前我用联通的宽带没问题,改成教育网就出问题了,并且我的电脑没有变化;
其次;
清理cookie,再重新登录的办法已经用过了,这个方法行不通。
呵呵,
一两个月前,某个论坛出现过回帖要求重新登录,但登录后,再要求登录的死循环问题;后来是管理员从服务器查找的问题;
现在论坛还没严重到这种情况,但也是非常的不方便。
作者: 周董    时间: 2010-10-19 19:47

有点糊涂,清除cookie记录,当然会重复登陆的提示。有什么奇怪的。 换个服务器IP也会出现。

不清楚cookie记录,看到服务器不同,换成自己登陆的服务器IP不就行了。
作者: shasibiya    时间: 2010-10-19 19:54

第一浏览器的问题
说一下你用的是什么浏览器,多内核浏览器会出现这种问题,比如搜狗和新版本的MAXTHON等
如果你开启了自动选择内核,那么就会出现这个问题
内核更改,DISCUZ会自动判定非原用户浏览,因此变边会出现这种情况。你可以在设置里边把浏览器定为只用IE内核

第二网络的问题
教育网就是这种,多重网关验证,有时候可能造成各种各样的问题,这个基本没办法解释……

我估计你还是用了多内核浏览器的问题
作者: 18ninesun    时间: 2010-10-19 20:00

我用的搜狗浏览器哟;
现在这个用着比较好;
作者: 18ninesun    时间: 2010-10-19 20:03

感谢shasibiya的提示,

就这样用着吧;
作者: zjl198544    时间: 2010-10-19 20:23

COOKIE的问题吧

你看看浏览器的设置
作者: 18ninesun    时间: 2010-10-19 20:25

浏览器怎么设置能够避免这个问题哟;
我是按照正常的设置,没有做更改的;
作者: 18ninesun    时间: 2010-10-19 20:28

我忽然想到一个问题,我上其他论坛没有出现这种“重新登录”的情况啊,从网络的通用性和以前本论坛的使用经验看不应当的哟。
作者: shasibiya    时间: 2010-10-19 20:42

引用:
原帖由 18ninesun 于 2010-10-19 20:25 发表
浏览器怎么设置能够避免这个问题哟;
我是按照正常的设置,没有做更改的;
嗯,我是建议你这么设置
搜狗2.2版现在的使用舒适度改进了不少,你可以继续用
点工具——搜狗高速浏览器设置——高级,然后把“网络加速”、“视频加速”、“开启局域网模式”三个勾选中,然后浏览模式选择策略选“默认使用兼容模式”
建议把“网络连接”选项卡中的全网加速选上,这个用教育网的时候比较好,实际感受稍微快一点。

其他论坛没这种情况,很简单,第一是因为你教育网本身连外网速度就慢
加上这里毕竟是国外的服务器,网络状况不稳定的情况比较常发生,会对浏览器判定策略产生影响
你说的其他论坛应该大部都是国内的服务器,所以较为稳定,不容易自动更换内核的情况
作者: 18ninesun    时间: 2010-10-19 21:13     标题: 回复 14楼 的帖子

非常感谢shasibiya;
我已按照此方法进行了设置,呵呵,来适用下效果如何。
作者: 汤史    时间: 2010-10-19 23:05

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: smart1111    时间: 2010-10-20 13:02

更换一个浏览器试试 或者 换一个地方登陆论坛试试
作者: 18ninesun    时间: 2010-10-21 00:02

重新设置搜狗浏览器后,通过试用,我发现问题依旧;看了还是将就着用吧;还是有些怀疑是网站服务器的问题、

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2