标题: [成人游戏] SCHOOL DAYS HQ [打印本页]

作者: ticai    时间: 2010-10-28 18:11     标题: SCHOOL DAYS HQ

【遊戲名稱】:SCHOOL DAYS HQ
【遊戲大小】:9.15GB
【遊戲語言】:日文
【遊戲格式】:rar
【遊戲圖片】:

喜欢请支持

附件: schooldaysHQ.torrent (2010-10-28 18:11, 46.54 KB) / 该附件被下载次数 972
作者: youquan    时间: 2010-10-28 18:20

这部一直是我的怨念,可恶的人渣诚...日本高校的女生质量有这么高的话,都去早恋吧..
作者: liyuanming    时间: 2010-10-28 18:31

school days看了动画···也看了游戏动画···感觉还行···不过这个HQ是什么意思?
作者: 深入MM    时间: 2010-10-28 18:33

SCHOOL DAYS HQ一直等等着,这下出来了,这个有字幕没有?刚出可能还没有吧
作者: s傲世s    时间: 2010-10-28 18:42

以前玩过了后来重装系统就删没想到现在又遇到了这次一定要收藏起来。。
作者: wangfuxiang    时间: 2010-10-28 18:47

好大啊,这么大的游戏还是第一次看到!!!
作者: yongyong1331    时间: 2010-10-28 18:49

这个应该是完整版的游戏吧,9个多G,这么大
作者: cybercheese    时间: 2010-10-28 18:58

楼主如果能一并放上攻略就赞了,不然日文的实在很累
作者: team9dark    时间: 2010-10-28 18:59

神作啊神作 schooldays的怨念终于能在HQ终结了
作者: zhll2046    时间: 2010-10-28 19:06

之前下的完整动画版是16G的。。不知为何楼主这个这么小啊
作者: hlzc1011    时间: 2010-10-28 19:12

一如既往的大容量,期待里面重制的动画,硬盘里640×348的一直放着呢,这次可以升级换代了
作者: qqwaaszzx    时间: 2010-10-28 19:17

引用:
原帖由 liyuanming 于 2010-10-28 18:31 发表
school days看了动画···也看了游戏动画···感觉还行···不过这个HQ是什么意思?
话说HQ应该是high quality的简称,高画质的意思。其实压根就是一重制版。
作者: tesnying    时间: 2010-10-28 19:18

真能跳票,弄到现在,不过这个容量我有点接受不了啊~~
作者: holo    时间: 2010-10-28 19:32

游戏已经不会再玩了,动画也不会再看了,不够还是要说句

人渣诚必须死!!必须死!!
作者: ajskdl110    时间: 2010-10-28 19:32

SCHOOL DAYS系列现在越做越多了,是不是太火了?
不过现在的确是做的越来越好了,虽然玩过这个游戏的人都说主角是人渣
但是不是还是有那么多人喜欢这部HGAME吗?其实我们都是邪恶的,只不过
从游戏的角度而言让自己感觉更舒坦!我也是很讨厌主角,但是看着这些女主角
和女配角被玩弄,真的很刺激!而且还是贴近生活的校园风
作者: luochuanhuan    时间: 2010-10-28 19:38

哇·原来是这个游戏啊··嘿嘿·我要选大家一起自杀的结局!·嘿嘿,特别鄙视那个男主角居然没能把两个MM纳为己用。哎耻辱啊
作者: zxc0759    时间: 2010-10-28 19:38

找了好久就是找不到高压版,这个游戏实在太大了
作者: xfdxfdxfd    时间: 2010-10-28 19:43

只有1个截图啊,9G多这么大,还是持观望态度吧。
作者: 萤之光    时间: 2010-10-28 19:51

有点不明白啊!HQ到底是什么意思 ,前段时间下了个7、8个G的SCHOOL DAY的游戏看起来差不多,动画衔接的,不知道这个和那个有什么区别,有没有人知道,麻烦告诉我一下
作者: dskyo    时间: 2010-10-28 20:01

通过日校园、日夏天和杂交日,诚哥这个万能插头已经把“人渣诚”的名头远远地抛开了推倒贵和后宫士郎了。不知道SD的完全汉化版什么时候能够看到啊。
作者: caishouqd    时间: 2010-10-28 20:06

9.15G。。考虑下我的小硬盘,还是无奈放弃吧,楼上说的16G,直接崩溃啊
作者: chenjifei    时间: 2010-10-28 20:08

谁能告诉我这schooldaysHQ 到底是讲什么的 和schooldays有什么区别- -
作者: hansom1989    时间: 2010-10-28 22:03

日在校园啊 日文的玩着累 希望能有好心的汉化组汉化下
作者: mjygh1985    时间: 2010-10-28 22:11

纯支持!
发布的游戏大多数全是日文的,实在没法玩!
作者: 夜愿    时间: 2010-10-28 22:18

SCHOOL DAYS终于出新作了。记得玩第一部的时候攻略言叶时都开房了玩一半就听渣诚大喊一声:我还是喜欢世界啊!就跑了...这时我对渣诚的外号有了更深刻的理解。感谢LZ再接再厉。
作者: 夜愿    时间: 2010-10-28 22:18

SCHOOL DAYS终于出新作了。记得玩第一部的时候攻略言叶时都开房了玩一半就听渣诚大喊一声:我还是喜欢世界啊!就跑了...这时我对渣诚的外号有了更深刻的理解。感谢LZ再接再厉。
作者: bf33    时间: 2010-10-28 22:24

传说中的渣物啊,一直无缘得见,没想到今天居然发现了。渣诚为四大人渣之首,不能不看啊
作者: nnnnnn    时间: 2010-10-28 22:42

9.15G实在是蛋疼,不这个游戏我都不知道要下多久,只能是算了。
作者: sseeww    时间: 2010-10-29 00:41

这部是今年的新作,就前阵子刚出,没想到这么快就有了。这次好像是世界把桂干掉。
作者: toyota800    时间: 2010-10-29 01:00

玩了汉化的SD觉的很不错,期待善心人士汉化这部,精神上支持
作者: snowiceboy    时间: 2010-10-29 01:31

7g太大了,我记得我是看了前3话动画感觉太纯情就没看下去。
作者: cwn123    时间: 2010-10-29 01:46

9.15G!!实在是有心无力,可怜我的小硬盘,等收CG好了
作者: tuide1234b    时间: 2010-10-29 02:23

大爱school days
其实也不能怪诚哥要是换别人估计也会像他那样
作者: zxc555    时间: 2010-10-29 02:36

人渣诚哥的简历.脆弱的人们还有不要看了。太虐心
作者: magicshi    时间: 2010-10-29 07:47

城哥又吐便当了,这次不知道加了什么新的CG和剧情,要是有汉化的就好了
作者: chenleihcleva    时间: 2010-10-29 08:08

这个应该是游戏吧。不喜欢悲剧的东西。太郁闷了。渣诚更是郁闷中的郁闷。
作者: Archerus1983    时间: 2010-10-29 09:04

不知道诚哥何时把他老妈推到啊,很期待看上面有位老兄说这系列要终结真的很不甘心
作者: jhc816    时间: 2010-10-29 11:09

话说楼主的这个怎么这么小难道是去垃圾版的
作者: ningningjn    时间: 2010-10-29 11:49

楼主图管了啊,什么都看不到啊,无图无真相~,不敢下啊
作者: fly00195950    时间: 2010-10-29 15:06

SCHOOL DAYS重制啊 但是为甚不做新版游戏啊 overflow的作品都是很不错的
作者: 74478    时间: 2010-10-29 19:15

9G的游戏,看不到图~!谢谢楼主分享~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2