标题: [丹麦/三級]安娜情欲史(未刪節版)[英语中字][RMVB/666M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-10-30 21:42     标题: [丹麦/三級]安娜情欲史(未刪節版)[英语中字][RMVB/666M]

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

◎中文 名 安娜情欲史
◎片  名 All About Anna
◎年  代 2005
◎国  家 丹麦
◎类  别 剧情
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分  6.0/10 (320votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt0349080/
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 704*384
◎视频大小 666MB
◎片  长 91 Mins
◎导  演 Jessica Nilsson
◎主  演 Gry Bay .... Anna
      Mark Stevens .... Johan
      Eileen Daly .... Camilla
      Thomas Raft .... Frank
      Ovidie .... Sophie
      Morten Schelbech .... Pierre
      Thomas Lundy .... Albert
      Seimi N?rregaard .... Miss Olsen
◎剧  情
  由丹麦导演拉斯-冯-提尔执导情丨色片,女主角Anna是个不想受感情束缚,享受自由独立生活的女子,不过与前男友重逢后,她有一丝心动,但同时又挣扎着不想失去好不容易拥有的自由,其中两人多场情欲戏一次次都以失败的性高潮结束。这部片希望以主角的实际生活经验,创造出不同于一般片性幻想情节的有质感情欲片。

◎看   点:
《All About Anna》盲人也能看a丨片?丹麦名导演拉斯-冯-提尔执导的情欲片打算透过人偶、声音辅助,让视障者也能透过触觉和听觉感官,和一般人同享情欲电影的“兴奋时刻”。这部电影已经提供字幕和手语,让听障者观赏,现在电影公司要让盲人也能欣赏本片,制片巴巴诺说,有不同方式来制造声音体验,但是也能透过创造出3D版,或者配合剧情提供的人偶,协助视障的人“看” 电影;甚至也可能提供嗅觉体验,以特制的气味纸片让盲人“闻”出电影中的情节,巴巴诺说,”这可能为视障者带来极大的体验。”

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 安娜情欲史.torrent (2010-10-30 21:42, 54.53 KB) / 该附件被下载次数 746
作者: bobo198478    时间: 2010-10-31 00:11

老片了,里面有音乐夹杂,体验不到快感啊,不下了
作者: lianinliyan    时间: 2010-10-31 00:27

这片子前半段和结尾看的还是很爽的
作者: fjgh00    时间: 2010-10-31 06:51

是部典的片子。值得一看。我先下了。支持,还是有中文字幕的
作者: 金光石    时间: 2010-10-31 07:59

超极有诱惑力的一部片子,非常有激情,谢楼主发片!
作者: kgb020506    时间: 2010-10-31 08:01

这部片子我看过DVD,确实和A片一样,就是拍摄的手法比较含蓄,故事情节也十分有味道,看了说明才知道,该片的导演是个奇人,这样的片子他拍了3个,是一个系列的。感谢楼主发片,希望看到另两个片子,红心送上。
作者: wwlmjg917    时间: 2010-10-31 10:22

是一部非常经典的电影,这样的片子现在是越来越少了。支持楼主。
作者: y6y6y6    时间: 2010-10-31 13:41

以前听说过这部片子,挺有名的,女的身材不错,男的很壮实!
作者: yzj0166    时间: 2010-10-31 17:55

未刪節版有么?好象这片子尺度这么大,本来就是完整版的吧
作者: hum_lsf    时间: 2010-10-31 18:31

这片子看过
如果当三级片看的话,实在不符合标准
剧情片还不错
作者: zyq7744    时间: 2010-10-31 21:05

看文件说是300多兆,下下种子来怎么600多兆。
作者: 风之云    时间: 2010-10-31 21:49

很不错的一部片子啊,以前看过没有字幕的。感谢楼主分享
作者: fuyuanyi1977    时间: 2010-10-31 22:25

此部片子故事情节不错,女主角也不错,各喜爱三级的狼友赶紧下吧!
作者: lalalala    时间: 2010-11-1 01:00

这是一部非常经典的片子,女主角是我喜欢的类型。
作者: 000ylb000    时间: 2010-11-2 11:18

不知道这个是不是带水印的 以前下了一个是带水印的 不过还是比较喜欢这个影片
作者: li_zhaole    时间: 2010-11-2 11:39

这部电影的前半部分拍的很好,情节也很吸引人,后半部分有些混乱。另外此片是打真军演出。
作者: li_zhaole    时间: 2010-11-2 11:41

此片前半部分拍的很不错,描写女主角的感情纠葛比较到位,但是后半部分有些混乱。另外此片是打真军演出。
作者: 天堂小兵    时间: 2010-11-3 02:50

还记得大学的时候看的第一部,是一个mm洗车的那段。心里那个激动啊
作者: lls1221    时间: 2010-11-3 09:38

很喜欢这些有情节的A片,超出三级片的范围了。
作者: sccdsjd    时间: 2010-11-20 16:50

应该不是我原来下的版本吧,原来也是无删减的,但是没杂音,画质也还行
作者: guxinhua    时间: 2010-11-21 02:05

楼主现在图片看不见了,没有刪節的才好啊!重要的没了还看什么啊!谢了
作者: guxinhua    时间: 2010-11-21 14:05

楼主现在看不到图片了不过听了 7楼的介绍我想肯定不错的片子支持楼主!下载看看!
作者: jiao74    时间: 2010-11-23 15:52

感谢楼主分享!我来晚了不知道还有种子吗?看了楼主的介绍和楼上的留言很想收藏!谢谢!
作者: ailian74    时间: 2010-11-24 00:45

好像是个名著改编的吧,有中文字幕实在是太好了,不然看不懂啊
作者: phy    时间: 2010-12-3 00:27

整个上半部分都非常NB,无论是故事,还是画面,或者是音乐,都让人激动不已,完全可以让人这是一部出自大师之手的作品,但到下半段,影片顷刻间便沦为一部低级烂片,俗套的爱情无止境的纠缠,简直令人难以忍受。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2