标题: [经典] Stormy Driven [打印本页]

作者: ycyjc    时间: 2007-4-6 22:17     标题: Stormy Driven

【影片名称】Stormy Driven
【种子特征码】4556950eb0f9842e279b5feb096bc5854c4b32de
【影片大小】1.36G
【影片格式】AVI
【影图预览】

【下载地址】

附件: ycyjc@Stormy Driven.torrent (2007-4-6 22:20, 57.7 KB) / 该附件被下载次数 2264
作者: yfchenfe    时间: 2007-4-6 22:58

这么好的片子当然要看了,女优好性感呀,谢楼主了.
作者: 九点钟    时间: 2007-4-7 02:42

Stormy Driven我来了,多谢楼主!
作者: azaaza    时间: 2007-4-7 02:44

没得话说,太性感的女优了,身材和眼神简直就可以杀死所有的男人~~支持楼主的大作
作者: 水龙印    时间: 2007-4-7 04:09

这个女优我好象从来没看过她的片子呢,那一定要下一下,看看到底怎么样哈!
作者: kenlcj    时间: 2007-4-7 04:33

爽啊又是Stormy的片子,Stormy好性感,I LIKE.多谢楼主带来好片.
作者: leehon    时间: 2007-4-7 08:32

女人身材很好啊 就是剧情介绍好像少了一点 谢谢发片!
作者: macrossg    时间: 2007-4-7 09:31

Stormy的片子是一定不能放过的啦,绝对的好片。
作者: dafei88    时间: 2007-4-7 09:41

又一个经典老片啊,楼主你太有才啊
作者: kkophhhh    时间: 2007-4-7 10:08

光看那对豪乳就让人不能放弃了,有资本的女人
作者: jackfox    时间: 2007-4-7 10:19

STORMY是A片界取得最高成就的明星了,支持她的每部片子啊
作者: alansmit    时间: 2007-4-7 11:08

这是绝对要看的片子,stormy那身材真棒.
作者: feng0432    时间: 2007-4-7 12:25

是否是Stormy的新片。很久没有看到Stormy的影片了。谢谢楼主呀。
作者: alexfree    时间: 2007-4-7 14:06

大片的制作,有诚意的作品!而且身材也好~下了再讲!谢楼主
作者: yanqiush    时间: 2007-4-7 14:23

疯狂迷恋Stormy,谢谢楼主的分享,
她的片子怎么看都不腻!
作者: dtx218    时间: 2007-4-7 14:25

good film,nice girl. thanks to the author! GIVE YOU A BIG  RED HEART
作者: x332211    时间: 2007-4-7 14:25

一个让我魂牵梦萦的女人,多谢老大.
作者: 看傻了    时间: 2007-4-7 14:53

好性感的女人,让男人一看就有欲望,谢谢楼主的贡献。
作者: fanqimia    时间: 2007-4-7 17:45

dddddddddddddddddddddddddddd
作者: 那么回事    时间: 2007-4-7 18:11

确实不错,谢谢楼主!
作者: qwe2w    时间: 2007-4-7 18:45

Stormy的片子是一定不能放过的啦,绝对的好片。

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂

★★★        ★★★        ★★★
    ★      ★    ★      ★  ★       ★
    ★        ★★        ★★        ★
      ★                             ★
        ★            ★           ★
          ★        ★ ★        ★
            ★    ★     ★    ★
               ★           ★
作者: woailunt    时间: 2007-4-7 21:58

迷离的眼神,再加上大大的波,难得的好东西
作者: jzhhua    时间: 2007-4-8 00:26

:s_8: 很是喜欢Stomy 那对奶子,她的演技也很不错,一直是她的影迷,查了一下这个好象还没有,现在收藏了
作者: de3fr4    时间: 2007-4-8 00:40

女优好漂亮,好性感,好片.支持楼主.
作者: hao1hao    时间: 2007-4-8 00:40

看着不错,就是有些大!
作者: 水龙印    时间: 2007-4-8 00:59

老美就是有钱,TMD连A片也能弄的如此大气派,佩服!
作者: wlfceo    时间: 2007-4-8 09:34

成熟而魅力的女人 我喜欢 谢谢版主
作者: hssybjx    时间: 2007-4-8 09:59

这女的年纪挺大的。不知道技术好不好
作者: ynxttynx    时间: 2007-4-8 10:14

女优的身段好迷人啊!哪种声吟哪种男人受得了啊!楼主的眼光真的独到,支持楼主!!!谢谢!!!
作者: mlk    时间: 2007-4-8 10:29

女优胸涌澎湃,男的够威猛,值得看的好片子,谢谢楼主.
作者: lt795011    时间: 2007-4-8 10:39

好不错呀。谢谢楼主。加油啊。种子能留多少天啊?
作者: curious1    时间: 2007-4-8 12:12

刚刚经过扫盲,算是初认识这位闻名遐迩的AV巨星了,期待更多更好她的作品。支持楼主!
作者: qazwsxed    时间: 2007-4-8 14:04

那个女优一定是个万人迷,心动了!
作者: wwwwww19    时间: 2007-4-8 14:08

女优漂亮,好片子,谢谢楼主.
作者: wolf521    时间: 2007-4-8 15:00

超漂亮的女优,谢谢楼住,真的很好看!
作者: jaff0129    时间: 2007-4-8 16:59

最喜歡這種,又漂亮奶子又大
作者: vily13    时间: 2007-4-8 17:43

这是新片吧?我没看过,等不及了,还想等别的格式出来再下的
作者: xiaowein    时间: 2007-4-8 17:52

老外的片子就是好   不管女优的样子怎么样  但是神情都好迷人

好有魅力
作者: lucky25    时间: 2007-4-8 19:40

怎么看,女优怎么老啊
喜欢嫩嫩的女优
不过也要谢谢楼主,辛苦了!
作者: christia    时间: 2007-4-8 21:53

经典的片子啊,感谢楼主发片.
作者: manmuscl    时间: 2007-4-8 22:06

长得象苏菲,大伙说是不是?
作者: yuguoguo    时间: 2007-4-8 23:49

支持楼主。
女主角好pl,不知道好不好看。
作者: wangjerr    时间: 2007-4-9 00:31

最喜欢的女优之一,谢了!
作者: hanyj    时间: 2007-4-9 15:11

刚刚找到组织啊.不容易
作者: 活色生香    时间: 2007-4-9 18:01

美女就是美女 连坐着的姿势都和别人不一样啊
作者: 坊坊坊    时间: 2007-4-9 20:44

女优的嘴唇很性感,让人心动
作者: loveespn    时间: 2007-4-9 22:48

这个女人在世界上是一个大排。
作者: fkayj    时间: 2007-4-10 11:05

Stormy的片子无论如何都是要下的.感谢楼主.
作者: pmagic    时间: 2007-4-10 23:53

很喜欢她的片,谢谢楼主发片。
作者: hclxd    时间: 2007-4-11 08:24

如此优秀的作品怎能不支持!如此优秀的作品怎能不下载!全力支持老大!
作者: buttman    时间: 2007-4-11 16:38

感觉Stormy这几年老了不少了!有点要不行了!看看老片追忆一下当年吧.感谢楼主的片子了!
作者: fightjet    时间: 2007-4-12 11:07

最漂亮性感的AV女优,比好多好莱坞的女明星都漂亮,Stormy就是我的性感女神,多谢楼主大哥分享:s_8:
作者: 发展中国家    时间: 2007-4-12 20:20

美女加美乳呀  俺喜欢 下来了 红心送上
作者: rxmxcm20    时间: 2007-4-12 23:58

stormy我的最爱!!!!
奶奶够大,妹妹够靓!!!
作者: hnzyzzp    时间: 2007-4-13 21:09

这是我喜欢的女优,谢谢楼主发片,支持楼主
作者: hjujucou    时间: 2007-4-14 09:53

哦,这个爽,女优好性感呀。
作者: acmilan3    时间: 2007-4-14 11:30

绝对是经典啊!

这下硬盘又要少很多了,不过很值啊!

谢谢楼主啊!
作者: starharr    时间: 2007-4-14 16:28

这个波霸好猛啊,楼主眼光很好
作者: sjw1979    时间: 2007-4-15 02:39

难得一见的丰满乳房啊,非常性感,支持楼主
作者: tian920    时间: 2007-4-15 02:55

支持以下,是邪恶图片公司的那个S么??下来看看
作者: ctctbnm    时间: 2007-4-30 20:21

性感动人的熟女,男人一看就喜欢啊,谢楼主了!
作者: andy_celine    时间: 2007-5-6 19:43

Stormy的片子我都喜欢,感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2