标题: [经典] To Die For [打印本页]

作者: ycyjc    时间: 2007-4-6 22:28     标题: To Die For

【影片名称】To Die For
【种子特征码】beda41cd999d429f9ff22432206838753e089ec5
【影片大小】1.39G
【影片格式】AVI
【影图预览】

【下载地址】

附件: ycyjc@To Die For.torrent (2007-4-6 22:28, 58.97 KB) / 该附件被下载次数 1203
作者: cd_ning    时间: 2007-4-6 22:39

女优很漂亮啊 谢谢楼主分享
作者: bujian    时间: 2007-4-6 23:20

不错 支持 希望楼主也后能发点小硬盘的福音
作者: zwczwc    时间: 2007-4-7 00:12

很唯美的片子,希望背景不是音乐
作者: 让我心动    时间: 2007-4-7 00:18

好片,支持楼主的片子,支持
作者: lia886    时间: 2007-4-7 00:29

唯美的片子,感谢楼主!支持!
作者: yywd    时间: 2007-4-7 01:34

这么好的片子当然要看了,女优好性感呀,谢楼主了
作者: aunhun    时间: 2007-4-7 01:37

Another evil & angel mixed great film look how to forget the super sexy horny beauty FIRST LOVE all my good member how to forget with the most sexy av? one word is most great excellent big production is bron:s_3: dont wait DL........answer is inside hope my dream can ture thanks sharing & hardwork :s_8: :s_8: :s_8:
作者: 九点钟    时间: 2007-4-7 02:38

好美的画面,若是再有影片中的预览图就更好了。
作者: lihuo    时间: 2007-4-7 08:39

好片,支持楼主的片子,支持
作者: dafei88    时间: 2007-4-7 09:41

好像是经典老片啊,一要支持啊
作者: kkophhhh    时间: 2007-4-7 10:06

有支配欲的女人,这样才真正享受性爱呢
作者: wangjian    时间: 2007-4-7 10:18

什么呀,看名字也没有看懂
作者: 信号弹    时间: 2007-4-7 17:39

主角好漂亮呀 喜欢收藏
作者: fanqimia    时间: 2007-4-7 17:44

dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: caoyhyx    时间: 2007-4-7 18:05

绝对美女!谢谢楼主分享!
作者: 那么回事    时间: 2007-4-7 18:05

不错的片子啊,谢谢楼主!
作者: qwe2w    时间: 2007-4-7 18:44

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂

★★★        ★★★        ★★★
    ★      ★    ★      ★  ★       ★
    ★        ★★        ★★        ★
      ★                             ★
        ★            ★           ★
          ★        ★ ★        ★
            ★    ★     ★    ★
               ★           ★
作者: 马华    时间: 2007-4-7 19:10

好漂亮,麼鬼身材,要了
作者: ferrari-    时间: 2007-4-7 21:55

看封面就知道有多挑逗了!!无法抗拒的性感!!谢谢分享!!
作者: woailunt    时间: 2007-4-7 21:56

好有艺术水准的海报,影片也一定差不了
作者: yy520qq1    时间: 2007-4-7 22:59

不错的片子 支持楼住  继续发片!
作者: alla9966    时间: 2007-4-7 23:05

既然是经典 那就没有理由不看一下的 谢谢分享
作者: 林五五    时间: 2007-4-7 23:08

谢谢楼主分享.好片.
作者: enjoycra    时间: 2007-4-8 00:36

一看名字就知道应该是好东东,
不过不知道为什么,我这里看截图就是挂掉!
不过下来就没有关系了!:s_8:
作者: hao1hao    时间: 2007-4-8 00:39

海报有些漫画风格!像《罪恶都市》
作者: hssybjx    时间: 2007-4-8 09:58

长得像东方女人。MM挺小的。
作者: ynxttynx    时间: 2007-4-8 10:05

身段技巧绝对一流,舒服,过瘾,感谢楼主发片分享!!!
作者: christyc    时间: 2007-4-8 10:26

怎么没有演员表啊,我不知道还有谁出演啊,不过还是谢谢楼主了。
作者: lt795011    时间: 2007-4-8 10:35

:s_8: 好片难找啊。
谢谢楼主,顶一下啊。
:s_8: :s_8:
作者: sdsyj    时间: 2007-4-8 11:48

宣传画挺血腥.不知片子怎样?
作者: illidian    时间: 2007-4-8 11:58

哇,美女,身材爆好,欧美果然还是最爱
作者: curious1    时间: 2007-4-8 11:59

宣传画很吸引人,不过我有一个很大的疑惑,这个男演员是谁啊?个人在很多部片子中都看见他,他是否很有名气?抑或有些特长?
作者: zerosky    时间: 2007-4-8 12:12

多点介绍就好了,不过哦美的片子都是很直接的
作者: hbl18243    时间: 2007-4-8 12:32

8楼的兄弟英文不错嘛 ! 改天向你请教一番哈! 说实话我挺羡慕那些英文水平高的!片子当然好了!谢谢我们的楼主大人把!
作者: liangyan    时间: 2007-4-8 12:40

唯美的片子,希望背景不是音乐
作者: wwwwww19    时间: 2007-4-8 14:01

光看封面,就知道是好片,谢了.
作者: qazwsxed    时间: 2007-4-8 14:03

楼主再多发一些图片就好了,封面女优长得不赖!
作者: coroon    时间: 2007-4-8 14:45

预览图看起来相当的诱人阿,下了看看
作者: wolf521    时间: 2007-4-8 14:59

看画面比较血腥,但是女优还是比较漂亮的!
作者: jaff0129    时间: 2007-4-8 16:57

長的美.身材美.胸部美.我喜歡.全力支持
作者: kongling    时间: 2007-4-8 19:23

女优很美 怎么没图片 好失望  希望多点图片
作者: yangyuha    时间: 2007-4-8 21:15

好东西;) 不知道怎么会有血啊?
作者: yangyuha    时间: 2007-4-8 21:16

好东西;) 不知道怎么会有血啊?
作者: christia    时间: 2007-4-8 21:54

还可以啊,下来看看,谢谢分享.
作者: lhs19760    时间: 2007-4-9 01:09

女优很漂亮啊 ,支持楼主多发好片子
作者: kuangfen    时间: 2007-4-9 12:38

exteamly beautiful!看样子是大制作的片子。谢谢楼主!顶!
作者: hh120    时间: 2007-4-9 13:59

美女身材很诱惑,先慢慢欣赏一下,多谢楼主.
作者: nunolu    时间: 2007-4-9 15:07

我的电驴还在慢悠悠地拖这部戏,早知道就用BT了,看了预览,觉得值得推荐哈
作者: 清风吻雪    时间: 2007-4-9 17:12

看图片,确实是绝色佳人,下来欣赏下,谢谢
作者: lzcwgsy    时间: 2007-4-9 22:17

楼主能不能多写点中文介绍呢?都是e文,看不大懂啊,呵呵
作者: yangyuha    时间: 2007-4-10 10:41

好东西啊
不指支持怎么可以呢
作者: meizhich    时间: 2007-4-10 18:15

内容介绍得不清楚,不知是什么,希望老大们在发片时多多介绍一下片子的内容,红心献上!
作者: isamu_x    时间: 2007-4-11 02:43

女优很漂亮
谢谢楼主

作者: hclxd    时间: 2007-4-11 08:23

老大,拜托了,图片也太少了些,再优秀的片片也看不出来啊!
作者: luomina3    时间: 2007-4-11 13:10

好片啊,要是小一点就更好了
作者: buttman    时间: 2007-4-11 16:36

又是一个绝色大美女啊!都不知道AF从哪找来的那么多美女.就是比小日本NB啊!好片不废话.就是一个字"顶"
作者: huaeee    时间: 2007-4-11 17:29

很美的女人,,我喜欢,,支持楼主
作者: 5201314a    时间: 2007-4-12 13:26

非常漂亮的女优啊 身材超级棒!
I WANT DIE FOR HER!
作者: suhuache    时间: 2007-4-12 14:01

唯美的片子是我的最爱.看过几部比较经典.值得收藏...希望这部也能在收藏之内啊。.感谢楼主的无私奉献..3Q
作者: 发展中国家    时间: 2007-4-12 20:17

性也是生活的一种方式  也有他让人感触的地方
作者: starharr    时间: 2007-4-14 16:27

够夭的女优,支持楼主发好片
作者: sjw1979    时间: 2007-4-15 02:36

单看图片已十分吸引人了,女的长得也不错,好片
作者: wanok203    时间: 2007-4-15 23:51

希望楼主能发详细一点的图片
作者: liuyuyin    时间: 2007-4-16 23:53

无种啊!又被忽悠拉.
作者: kdwj008    时间: 2007-4-28 14:27

美女呀,楼主你太有才啦.怎么发现的
作者: andy_celine    时间: 2007-5-6 19:41

精彩的电影,楼主辛苦了,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2