标题: [有码卡通] 【9月新番】[魅瑚字幕組] それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-10-1 12:25     标题: 【9月新番】[魅瑚字幕組] それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償 [中文字幕]

【影片名称】:それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償

【语言字幕】:日语/中文字幕

【是否有碼】:有

【播放时间】:00:27:29

【文件大小】:136 MB (143,182,415 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:237dcbb6a81d0446ae797d4b7d4779f9019ecd5a   

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@[魅瑚字幕组]それでも妻を愛してる 第三話 嫉妬の代償.torrent (2013-10-1 12:25, 16.58 KB) / 该附件被下载次数 39749
作者: y879304486    时间: 2013-10-1 13:10

这个画风我喜欢 前面两章有么?
作者: 娱乐135246    时间: 2013-10-1 13:57

应该挺清晰的,还有中字。好看的话再去找第一第二季
作者: sxs20mcj1    时间: 2013-10-1 14:41

画风和剧情大爱啊。原来以为就2话就完了的,结果还有第3话。哈哈
作者: sxs20mcj1    时间: 2013-10-1 14:42

画风和剧情大爱啊。原来以为就2话就完了的,结果还有第3话。哈哈
作者: 460793007    时间: 2013-10-1 16:20

不知道有没有第四话  开始全段时间的好多都无字幕 不过我感觉还是可以下来 毕竟作为收藏当然下到最好的收了  顺便送个红心
作者: aaa1230586    时间: 2013-10-1 18:13

这满满的NTR的节奏,封面那男主角看自己老婆被X那份样子真没骨气。
作者: c11038ztc    时间: 2013-10-1 18:17

一看封面就锁定为NTR了,老公太可怜了
作者: ak85007    时间: 2013-10-1 20:15

之前两话都看过了,以为结束了,没想到还有第三话,故事看看会不会更精彩
作者: yb881166    时间: 2013-10-1 20:41

画风很现代,是喜欢的类型,妻子后面变性奴 太牛了 找下前两部来看下了
作者: 我是那谁    时间: 2013-10-1 23:14

这个还真没想到会有第三话   算是个惊喜吧
话说前2话的内容都不太记得了  得补补了
作者: macher1962    时间: 2013-10-2 00:16

前两话没看到丝袜感觉很失望的说,熟女应该配丝袜啊!没想到地3话有了!
作者: junojiji    时间: 2013-10-2 04:05

原来还有第三篇  开始全段时间的好多都无字幕 不过我感觉还是可以下来!无敌了。最爱楼主。要是可以吧前二片的链接都一块发出,那就完美了。谢谢楼主。辛苦楼主大人
作者: kings769    时间: 2013-10-2 08:44

这部系列是最近NRT的极品之作了啊~难得难得,希望这个的好片多多发布啊
作者: 97862    时间: 2013-10-2 13:28

前2集NTR 情节就很爽   8月看预报9月出   可算等到第三集了   话说蓝色头发的是谁啊
其实我更喜欢第二集女主的朋友 你那粉色头发的
作者: tianqunxing    时间: 2013-10-2 19:08

看完全部三话,就会知道根本不用等到什么七年之痒。生活中无处不存在着变数,甚至灾难,但是如果夫妇两人没有办法打开心扉共同面对困难,甜蜜的婚姻只不过是薄如蝉翼的未来,经不起谁来猜。隐瞒,欺骗,忍受,该面对该坦白的话不要等到来不及的时候再说。
作者: tianqunxing    时间: 2013-10-2 20:05

话说和前两集没多大关系啊  第二集最后丈夫到底有没有发现妻子出轨啊
作者: ppa52126189    时间: 2013-10-2 23:38     标题: NTR

我喜欢
作者: haosong608    时间: 2013-10-3 03:25

这个还可以哈,女的画的还不错,男的太猥琐了,
作者: chonglougoat    时间: 2013-10-3 03:58

NTR类型的片子,最后老公的表情真是绝赞
作者: junlai    时间: 2013-10-3 10:28

画风和剧情大爱啊。原来以为就2话就完了的
作者: caozhenyu12    时间: 2013-10-3 10:57

这个片子居然还有续集啊,我觉得第二集的那种剧情就可以了,给人遐想,而不是到后面为了沦落而沦落,失去了NTR的意义
作者: xiaociscoming    时间: 2013-10-3 11:48

貌似是NTR我怎么没有12话的印象?不过画风还真是妥妥的!
作者: thomas1985    时间: 2013-10-3 15:56

话说这个前两话能找的到不?直接看第三话很不爽啊。。。。
作者: 0151912    时间: 2013-10-3 22:42

谢谢楼主 前面两集都看过了 看看女主角的结局是什么样的? 是不是 最后变成了一个欲望的奴隶
作者: yuxe18    时间: 2013-10-5 04:35

这第三话感觉跟前2话是独立的故事呀,第三话完全可以当作新篇观看,没有第二话的那个救了女主的男的,却来了个新保安

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2