标题: [经典] Double Your Pleasure (雙重驚喜)] [打印本页]

作者: ptu73    时间: 2008-1-13 04:33     标题: Double Your Pleasure (雙重驚喜)]

[ca2a][美國/經典懷舊][Double Your Pleasure (雙重驚喜)][AVI/808M][無碼]
引用:

劇情:一位十分富有的商人,雇用私家偵探,尋找他的雙胞胎侄女!

令人難以置信的是主演布魯克Brooke Young、揚和泰勒、揚Taylor Young,兩姐妹是現實生活中雙胞胎!

影片在imdb網站有著6.5分的好評~~

【影片名稱】: Double Your Pleasure(usa)
【出品公司】:Carter Stevens卡特史蒂文斯
【影片導演】:Cal Vista(卡爾、威斯塔公司 )
【影片編劇】:Wesson Smith
【影片年代】:1978
【影片演員】:Brooke Young \Taylor Young \Lena LaGiuffria \Merle Michaels \Rikki O'Neal \Sally Petersen \Samantha Fox \Blair Harris \Bobby Astyr \Dave Hartman \David Morris \David Ruby \Hershel Savage \J. Hartman \J. Monroe \Jack Teague \Ron Hudd
【影片語言】:English
【影片類型】:Hardcore / Sex / Bondage / Fetish
【影片大小】:808MB
【視頻分辨】:XVID 576x432 29.97fps 1281Kbps
【音頻分辨】: Audio Layer 3 48000Hz 立體聲 128Kbps
【特征編碼】:ca2a4a31020ab90412912c92bceca84b1e6f9996
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【影片文件】:1影、4圖
【播放軟件】:Mplayer、RaelPlay
【下載軟件】:BT0.68以上
【播放時間】:01:19:33
【開放時間】:2008.01.13/24:00開放
【種子期限】:保種10天。
【內容簡介】:http://www.imdb.com/title/tt0077464/
【影片預覽】:有

【備用圖片】:(看不見圖片點這)
http://hidebehind.com/4B84CF
http://hidebehind.com/142D62
http://hidebehind.com/D5C2A4
http://s5.directupload.net/file/d/1305/8ifzihhe_jpg.htm
http://s5.directupload.net/file/d/1305/2p7f8l7g_jpg.htm
http://s5.directupload.net/file/d/1305/vsuxyrdd_jpg.htm

附件: Classic·ptu73·Double Your Pleasure (1978).torrent (2008-1-13 04:33, 66.96 KB) / 该附件被下载次数 1153
作者: lonestar0271    时间: 2008-1-13 06:05

今天来得早,第一个支持搂主,老片子还是很有意思的
作者: gbz88    时间: 2008-1-13 07:48

dddddddddddddddddddddddddddddd
作者: szfsp    时间: 2008-1-13 07:50

我最喜欢经典的老片子,谢谢楼主发片,支持一下,希望以后看到更好的片子。
作者: jacksontzeng    时间: 2008-1-13 08:56

這一片真的粉有意思,不過二女一男還好,
二男一女才真是比較有看頭的不是嗎?
作者: 3242696    时间: 2008-1-13 09:02

双胞胎出演一部片子真是难得啊,也是本片的一大看点了,
这对姐妹的身材也比较棒,长得也比较不错,谢谢楼主分享。
作者: swhswhzj    时间: 2008-1-13 09:09

谢谢楼主发片,支持一下,希望以后看到更好的片子
作者: rqlf    时间: 2008-1-13 09:27

挺棒的片子,要是能带中文字幕就更好了!
作者: davidand    时间: 2008-1-13 09:58

这部片子很老的嘛.我比较喜欢金发的.不过还是支持一下.
作者: dt880    时间: 2008-1-13 10:10

老片子非常好看的。现在的片子化装太浓了。
作者: liuyu2004    时间: 2008-1-13 10:24

这么久远的片子居然有这么高的清晰度真是难得啊。楼主辛苦了。
作者: haccp    时间: 2008-1-13 10:59

不错不错 感激  顶你一下 谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: shtboy    时间: 2008-1-13 11:17

支持搂主,老片子还是很有意思现在的片子化装太浓了。
作者: 3336078    时间: 2008-1-13 11:23

現在看70年代的衣著形象是老土了點,難得有雙胞胎,頂。
作者: WWWWW2    时间: 2008-1-13 11:37

没钱了,没法下载吗楼主较我怎么挣前才好.
作者: 小富富    时间: 2008-1-13 11:59

??ê或???临琌ゑ耕尺舧ρ? 獶盽稰谅加?礚╬??膍

?眔や穿??篛
作者: cuiwei    时间: 2008-1-13 12:34

看图片画质到是挺清楚的,1978年的片子能保存的这么好难得呀.
楼主能搞到此佳片跟是难得呀,送上红心一棵,代表我的心意.希望
楼主能再接再力多发好片兄弟门在这里支持你.谢谢
作者: cuiwei    时间: 2008-1-13 12:35

看图片画质到是挺清楚的,1978年的片子能保存的这么好难得呀.
楼主能搞到此佳片跟是难得呀,送上红心一棵,代表我的心意.希望
楼主能再接再力多发好片兄弟门在这里支持你.谢谢
作者: know    时间: 2008-1-13 12:50

比较老的片子,不过看着不错,感谢楼主发片
作者: zhucheng    时间: 2008-1-13 13:10

难的一见啊双胞胎女优+经典怀旧剧情,我很喜欢老片有毛的片,有真实感
作者: ferrari_lp    时间: 2008-1-13 13:12

这个女优太漂亮了,以前看过她的影片表演的很投入.感谢楼主奉献.
作者: ferrari_lp    时间: 2008-1-13 13:23

这个女优太漂亮了,以前看过她的影片表演的很投入.感谢楼主奉献.
作者: davidboo    时间: 2008-1-13 13:34

這部片子看起來好眼熟,哦.......原來在無碼區杠桿支持過,呵呵,是一個樓主嗎?你可是騙了我兩顆紅心呢。嘻嘻。
作者: zymm123    时间: 2008-1-13 13:42

真的是不错的好片子.谢谢楼主分享!
作者: chowwing    时间: 2008-1-13 13:53

光看那两个屁股,就知道下这片决定超值了!!!
作者: zsbzr    时间: 2008-1-13 14:10

老片子吗,下下看看,应该不错,谢谢楼主了
作者: vovovooo    时间: 2008-1-13 14:19

真是一部很精彩的好片子,非常的喜欢,谢谢分享
作者: sxf-676    时间: 2008-1-13 14:19

次系列片子不錯,謝謝LZ了,送上紅心支持
作者: 197769    时间: 2008-1-13 14:29

片子不错的,感谢楼主的分享,希望能再接再厉。
作者: 我别碰    时间: 2008-1-13 14:37

^_^太棒瞭望我希荒谢谢搂住辛苦了大力支持
作者: wht213    时间: 2008-1-13 14:48

老片子都有内容,能翻译一下,看懂内容就更好了!支持!
作者: 修拉姆的死神    时间: 2008-1-13 14:50

经典丝袜啊 老片子的感觉不一样   喜欢  谢谢楼主发片
作者: xa2002ww88    时间: 2008-1-13 15:01

此片是老片子了,女优一般。但是楼主辛苦!!!十分感谢!
作者: 天涯飞鹰    时间: 2008-1-13 15:22

这种片子很好看的,经典的1978年拍的,感觉不错!
作者: swz    时间: 2008-1-13 15:39

支持老片子 支持楼主发好片 谢谢了!!!
作者: 三个代表    时间: 2008-1-13 15:49

如果真是双胞胎的话,确实可以看一下,该出手时就出手。
作者: songsong32905    时间: 2008-1-13 15:51

现实生活中的双胞胎?那可真是一个看点,这个男主角可能被乐疯了吧!
作者: zhaos_1    时间: 2008-1-13 16:11

呵呵  终于能下载了   第一次发贴   高兴死了
作者: jiangshong    时间: 2008-1-13 16:16

片子非常好看!!比较喜欢金发.中文字幕就更好
作者: 风云111    时间: 2008-1-13 16:23

哈,好大的屁股啊,很圆。具有极大的杀伤力
谢谢楼主分享!
作者: btbtzaibt    时间: 2008-1-13 16:33

片子好像有点老,色彩会不会不鲜艳呀,纯支持一下!
作者: foxyuyu01    时间: 2008-1-13 17:20

精典老片,双胞胎干起来肯定不一般,不知道国内那有就好了,
作者: 不羁的野马    时间: 2008-1-13 19:35

这对姐妹的身材也比较棒,长得也比较不错,谢谢楼主分享。
作者: 4963735    时间: 2008-1-13 19:37

我最喜欢经典的老片子,谢谢楼主发片,支持一下,希望以后看到更好的片子
作者: hong945    时间: 2008-1-13 20:13

二女一男的老片子,现在应该满难找了;这次就不下了,
还是感谢搂住发篇,红心
作者: vk5566    时间: 2008-1-13 21:47

能在imdb網站有著6.5分的好評的片子值得收藏,收藏了,感谢
作者: 人民公色    时间: 2008-1-13 22:06

双胞胎的老片还是很少见的,支持楼主发片,红心奉上.
作者: cdzhj    时间: 2008-1-13 22:39

是一部老片子,不过是旧了点,还是支持发片
作者: Frankandfrank    时间: 2008-1-13 22:55

,黄白同乐啊!支持楼主发片。有辩的像是华人!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-13 23:01

一看就是老片子  但是老片子还是很经典的   谢谢楼主
作者: VICTOR2007    时间: 2008-1-13 23:13

画面古朴但看起来又不失现代感,女优素质高,演出卖力给人很强的真实感,没得说
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:53

1978年的老片,看上去是有点不够现代。但很重要的是有情节啊。支持!
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:55

支持楼主,就是支持论坛,版主一定也是这样看的.
作者: ynxxf    时间: 2008-1-13 23:59

为什么楼主把片子说成是严重惊喜呢?双胞女儿找到了吗?找到了,两个漂亮的屁屁为证。
作者: cc888999    时间: 2008-1-14 00:12

我最喜欢经典的老片子,谢谢楼主发片 :excellence
作者: zbcybw    时间: 2008-1-14 00:12

这一个片子很好啊,给人一种怀旧的感觉,个人好喜欢,感谢啦。
作者: zhao010zhao    时间: 2008-1-14 00:33

有情节我喜欢,双胞胎我更喜欢,支持楼主了 。
作者: wxlxp888    时间: 2008-1-14 00:33

经典的说,1978年的片片.超强啊.不过不太喜欢老式片片.纯支持.
作者: 海蓝蓝    时间: 2008-1-14 00:43

双胞胎出演一部片子真是难得啊,象这样还有剧情的更少拉!谢谢楼主发片啊!
作者: wlj1971    时间: 2008-1-14 00:51

挺棒的片子,要是能带中文字幕就更好了老片子非常好看的。现在的片子化装太浓了
作者: modigfkl    时间: 2008-1-14 01:03

绝对的好片,经典是永远的经典,红心送上,感谢楼主的无私奉献
作者: aiqiannian    时间: 2008-1-14 01:11

看介绍有点意思 看图也还不错 下了 红心送上
作者: lyh520    时间: 2008-1-14 01:32

虽然片子比较老,但其中的情节及双胞胎还是值得一看。
作者: 5181642    时间: 2008-1-14 04:46

不太喜欢老片的画面效果,不过发片就应该支持下!谢谢!
作者: lwp594257    时间: 2008-1-14 06:10

不喜欢单纯的性爱片,谢楼主.看楼上说的话,清晰度很高.该是高质量的剧情片.下了后和朋友分享.
作者: suiwei0128    时间: 2008-1-14 06:47

叫双胞胎一起伺候,那真是人生一大享受,我要下载收藏。
作者: sexsky    时间: 2008-1-14 07:24

经典!!!老片子,支持楼主!!!
作者: sese001    时间: 2008-1-14 07:41

这么好的片子多多上传啊,谢谢啊,以后努力啊
作者: ssll55    时间: 2008-1-14 08:02

不错,辛苦了,从图片上看,肯定是好片子,不过太大了那也要谢谢
作者: 190644665    时间: 2008-1-14 10:09

真没劲!哎~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-14 10:26

我最喜欢经典的老片子,谢谢楼主发片,支持一下,希望以后看到更好的片子。
作者: yiyangjun    时间: 2008-1-14 10:54

真是一个大美女啊!盘子亮,条子正!下来收藏!多谢楼主发片!送上红心一个!
作者: 你好我的    时间: 2008-1-14 10:55

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-14 11:35

老片子还是很有意思.比较喜欢金发的.能带中文字幕就更好.
作者: lyann    时间: 2008-1-14 11:37

支持老片,还有情节介绍,楼主真是够意思啊
作者: 骚淫    时间: 2008-1-14 11:53

先红心支持,再回复!有剧情还是不错的,谢楼主分享!
作者: 我怀念过去    时间: 2008-1-14 11:57

屁股好喜欢   谢谢楼主发片 支持
作者: xbt2004    时间: 2008-1-14 12:04

老片子好看,感谢楼主发的好片,送上红心。
作者: yxfly    时间: 2008-1-14 12:16

想看一下,不过金币没有了,不能下了,纯支持了
作者: gsw1988    时间: 2008-1-14 12:17

老片子好啊怀旧啊我喜欢以前在录像机上偷偷的看现在可以在电脑上看了感谢楼主啊
作者: grvv    时间: 2008-1-14 12:24

感谢楼主发了一部我现在特别喜欢的怀旧老片,看有情节的片子感觉比较舒服,再次感谢楼主。
作者: akim886    时间: 2008-1-14 12:33

喜欢有剧情的片子.不喜欢单纯的抽插运动
作者: 色狐狸    时间: 2008-1-14 13:21

呃,怎么说捏,看了预览图,只是见一对PP,虽然暗示说是姐妹花,但是没法看前面啊,就怕是“背多分”,前面吓跑人
作者: hahiluya    时间: 2008-1-14 13:35

从胸部的角度来说确实是一部好片子,屁股真大啊!
作者: wchasini    时间: 2008-1-14 13:39

感觉相当不错,很有创意、也很好看,辛苦了楼主!谢谢!
作者: 人生如夢    时间: 2008-1-14 14:42

还没看图,先支持一下,要是好看就下了看,不是很喜欢外国的,但是这部现实版的双胞胎版应该很有看头.
作者: eyeballren    时间: 2008-1-14 16:38

经典的老片子,喜欢,还是要看,谢谢楼主发片,红心支持一下。
作者: sxstonestone    时间: 2008-1-14 17:56

怎么又看不到图片啊,楼主不一下吧,不过还是要纯支持
作者: 好晨曦    时间: 2008-1-14 17:59

有剧情的经典老片,我是一定要下了欣赏的,感谢楼主发片分享!
作者: sexd    时间: 2008-1-14 18:19

真是莫大的惊喜啊,经典老片,值得珍藏,多谢!
作者: wsllm    时间: 2008-1-14 19:19

LZ你的图好像挂了,看不见图哦,不过还是要支持的
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-1-14 20:56

两个肥臀,挺漂亮,不知是什么样的双从惊喜。
作者: xbt2004    时间: 2008-1-14 21:52

老片子真不错,挺棒的片子,要是能带中文字幕就更好了!
作者: yonline    时间: 2008-1-14 23:51     标题: ding

作者: rickyhsu    时间: 2008-1-15 01:50

78年的老片子啊!那会儿用胶片拍的片子都很用心,情节设计也不错。
作者: pen11111    时间: 2008-1-15 08:12

老片子了,但重新看看也不错,,,,多谢谢楼主
作者: softma2008    时间: 2008-1-15 08:44

哇!好老的片子,好象是1984的 ~图片还很艺术的说!!!!!!
作者: 我别碰    时间: 2008-1-15 11:51

^_^天天都是好片字太棒了我喜欢谢谢搂住
作者: lisiyu258    时间: 2008-1-15 12:13

看不到图片啊,不过名字够吸引人,下了看看再说
作者: qazsd    时间: 2008-1-15 12:22

经典的老片子,谢谢楼主发片,支持一下,希望以后看到更好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2