标题: [经典] Digital Playground Babysitters [打印本页]

作者: laoli    时间: 2008-1-23 20:59     标题: Digital Playground Babysitters

说明:
     本片有众多靓丽女尤主演.场景非常华丽.影片清晰度非常高.不愧为精彩的绝色大片.为了兼顾小硬盘的狼友,我特地重新压制了RMVB小格式.便于你们下载和收藏!请喜欢本片的狼友给予掌声和鼓励--献上你们的"红心"!

影片主演:

【影片名称】:Digital Playground Babysitters
【文件类型】:AVI (DivX)+RMVB (两种格式可任选)
【影片时间】:2小时10分钟
【影片大小】:1.5GB+600MB
【影片精度】:高清晰
【是否有碼】:步兵

【作種工具】:

【播放推薦 】:

【種子制作日】:2008.1.23
【種子文件特征碼】:88cc26c304f07c0ba2a81821c967d27e862968ed  分块大小: 512 KB
【種子條件】:ADSL作種 3天,从发布之日起连续作种,出2~3種即刻刪檔,其余時間靠大家發揚"色中色"精神
【欣赏指數】★★★★★
【出品公司】: Digital Playground
【编剧与导演】 Robby D
【制片片人】 萨曼塔路易斯、Joone
【影片主角】Teagan Presley, Jesse Jane, Sophia Santi, Shay Jordan, Nautica Thorn【内容預覽】↓↓↓↓↓↓↓↓↓

LAO LI@Digital Playground Babysitters.torrent (109.24 KB)BT资源

附件: LAO LI@Digital Playground Babysitters.torrent (2008-1-23 20:59, 109.24 KB) / 该附件被下载次数 1120

附件: LAO LI@Digital Playground Babysitters.torrent (2008-1-23 21:04, 109.24 KB) / 该附件被下载次数 3927
作者: laoli    时间: 2008-1-23 21:17

搞原创的不比转帖.是又繁又累的脏活!还要满足小硬盘的朋友.希望大家放点良心好吗?不管怎样也得给予支持于鼓励吧!
作者: cherry5927    时间: 2008-1-23 21:49

就像了楼主说的一样美丽女尤主演.场景非常华丽。
就是多了女同,她们自己都玩开心了。还要男人干什么?
作者: miyoun9277    时间: 2008-1-23 22:08

女生条件都不错  可惜就是她们自给自足很让我郁闷  好像男人都死光了
作者: ljfjb    时间: 2008-1-23 22:24

美丽女尤主演.楼主说的一样场景华丽。支持楼主
作者: battleraper    时间: 2008-1-23 22:33

虽然已经收藏了此片了
但还是不得不说一下
digital playground的片子真是太经典了
作者: 蜗牛爱家    时间: 2008-1-23 22:44

一对三的那个女的应该爽死了,所有的洞洞都塞满了,还有那么多漂亮的美女对玩,真的我喜欢的片子,谢谢了
作者: z_phenix    时间: 2008-1-23 22:52

发的贴心,影片又是比较清晰的,从发的图上看场面还异常火爆
支持楼主,红心送上
作者: wanghualove    时间: 2008-1-23 23:12

一看图就知道片子相当的经典,楼主发片辛苦,一颗红心送上
作者: zbcybw    时间: 2008-1-24 00:19

看起来很不错啊,谢谢了。楼主继续努力哦,支持了。
作者: chunsehao    时间: 2008-1-24 01:11

digital playground的片子就是太经典了,看楼主水平之高,女优数量之多,图片之精美,怎能不支持,怎能不回复,怎能不下载?
作者: tmac416    时间: 2008-1-24 03:27

这么多性感尤物 ~ 真是精彩真是华丽! 看图片小狼就欲火焚身了 谢谢楼主的片子
作者: 258lcb    时间: 2008-1-24 09:39

digital playground的片子真是经典 场面看起来很清晰
作者: barca_80515    时间: 2008-1-24 09:44

看图片不错,都是群的。收下了,感谢LZ发片。
作者: 27521j    时间: 2008-1-24 09:46

一看图就按捺不住,如此大制作,大场景,心一下子就痒起来了,欲火一下子就流遍全身
作者: wangting    时间: 2008-1-24 09:49

本片堪称经典中的经典,女优非常漂亮,有丰满的乳房,高贵的气质,淫荡的表情,还有花式多样的性交方式,多谢搂主分享.
作者: masterjunjun    时间: 2008-1-24 10:24

对这些女的,我只能说,我爱死你们了啊.对楼主的话,就是,I F Y
作者: ERICWLEXUS    时间: 2008-1-24 10:24

美丽女尤主演.楼主说的一样场景华丽。支持楼主
作者: dakai0518    时间: 2008-1-24 10:30

我喜欢这类片子  口味不轻不重 正好适中,不是那类干巴巴生硬虚假的
作者: nyt2    时间: 2008-1-24 11:14

好东西啊,靓丽女优,场景华丽.我喜欢啊,大力支持了!
作者: bluelouts    时间: 2008-1-24 11:41     标题: 哇噻,如此多的大牌啊

好多闪闪亮的星星哦。

Teagan的青春
jane已经是女皇了。
sasha清纯无敌
gina大波
santi的风情万种。
眼睛要花了。一定要下。
作者: cdjb17cm    时间: 2008-1-24 12:44

哈哈,女演员个个都是漂亮的主哩,要贡献一个红心给楼主。
作者: lhcmvp    时间: 2008-1-24 14:02

她们自给自足片子.相当的经典我郁闷 .支持楼主.
作者: xz321    时间: 2008-1-24 14:14     标题: 红心送上

看图就觉得爽   支持楼主
作者: wyywyq2003    时间: 2008-1-24 14:20

非常感谢有这么精彩的片子共享,这真是件很庆幸的事情
作者: 薇薇薇薇    时间: 2008-1-24 16:27

果然如楼主所说,是好片子啊!我要了!
作者: asdf13579    时间: 2008-1-24 16:44

绝对是精品中的精品,片子质量很高,谢谢楼主。
作者: rexg5    时间: 2008-1-24 17:25

这部片看过 里面的女孩们确实不错 支持LZ发片 其实有些好片确实该多拿出来晒晒
作者: zhanlao    时间: 2008-1-24 20:44

很是喜欢这种气质的美女阿,青春,美丽感谢老大奉献这么好片。
作者: arrsaiss    时间: 2008-1-24 21:37

进美女集中营了.真是令人叹为观止呀!楼主哪划拉这么一堆好片!惟顶而已!
作者: bagg10    时间: 2008-1-24 21:41

楼主的这部片子质量不是一般的好,其实色中色里的朋友大家都是比较专业的了,发出这种片子真的代表了色中色的水平和档次,献上红心外,这里再次强烈支持
作者: gy2999    时间: 2008-1-24 21:43

确实如楼主所说,女优都很漂亮,谢谢楼主的辛勤工作!
作者: pppoe1    时间: 2008-1-24 22:59

喜欢那个gray,硬盘不够了,支持一下。红心已送
作者: syzwwy    时间: 2008-1-25 00:07

果然都是些成名的女星,而且清晰度相当高,值得收藏。
作者: xixi1906    时间: 2008-1-25 03:22

太精彩了。感谢楼主,感谢色中色,感谢CCTV,ChannelV,MTV,OTV!及顶帖子的色友门
作者: kmrose    时间: 2008-1-25 15:20

真佩服你能找到那么好的片子呀 !!佩服佩服
作者: sunnylife12    时间: 2008-1-25 16:32

只有在这个时候才会感叹自己的硬盘空间太小了!
多谢了!
作者: sex4fun    时间: 2008-1-25 16:46

好多的洋妞每个身材都很棒样貌也很风骚演技也很淫荡。
作者: qqddsshhjj    时间: 2008-1-25 19:49

这些女人太漂亮了,我已经敬礼了,先下了,谢谢楼主啊
作者: zkf    时间: 2008-1-25 22:26

靠,干的真有激情,吃牛肉的欧美人能量就是充沛,男的个个似牛郎,女的个个似母狼,一上来都想扎干对方,叫声一个比一个淫荡一个比一个响亮.真是操死人不偿命哈
作者: w_x726    时间: 2008-1-25 23:24

楼主很为色友们着想,我们将以最热烈的掌声送给楼主。
作者: tuoxie    时间: 2008-1-26 01:46

此片阵容真是强大,别的不说,就冲GINA LYNN就一定要下!
好吧我承认我是御姐控~我承认我是Gina的fan~看到Gina姐姐必支持~

Gina Lynn
nationality:  1/2 Puerto Rican/ 1/2 Italian
birthplace:  Puerto Rican
birthday:  February 15
star sign:    Aquarius
hair:  Blonde
eyes:  Blue
height:  5' 2"
weight:  112lbs
stats:  34d 24 34
作者: uaweijia    时间: 2008-1-26 02:05

女生条件都不错  要都是我的姑娘,我看我要没有东西射了
作者: tuoxie    时间: 2008-1-26 02:08

帮楼主补个该片的封面吧,好片就让他完整一点:

作者: w215494353    时间: 2008-1-26 02:19

很好.很强大,很喜欢
作者: empirevip    时间: 2008-1-26 13:20

digitalplayground 一直是我喜欢的类别,场面唯美而著称,不知道是不是新片。红心送给楼主了。呵呵
作者: sbvfhppl    时间: 2008-1-26 16:54

真是让人喜欢哦,老外就是安逸哦,让人看了心旷神怡的哦.我下了哦.支持楼上的发片哦谢谢了哦.支持,谢谢
作者: mimiwa    时间: 2008-1-26 16:58

非常漂亮的mm,好片子。另外对楼主为小硬盘兄弟们着想表示由衷地感谢
作者: adonisg    时间: 2008-1-26 17:13

果然是巨星云集,星光熠熠呀.看来又是一部大制作的片子.收下了.多谢楼主!
作者: jjkk    时间: 2008-1-26 22:41

digital playground的片子  楼主又压成rmvb 赞
里面的女优都几乎完美 又赞
作者: lmm60    时间: 2008-1-26 23:48

都是美女哦 感谢楼主发片 星已经点了
作者: it2002    时间: 2008-1-27 07:19

好美的女优,这个片子真得不错啊,支持楼主继续努力啊
作者: hong945    时间: 2008-1-27 15:54

Digital Playground always brings out the splendid scene and involves a lot of current hot girls to take the show. It is good to see the classic movie from director Joone.
作者: bobokent    时间: 2008-1-27 22:31

穿着性感的高跟,我还能不下载吗?当然支持拉,感谢
作者: carter_air    时间: 2008-1-27 23:26

digital意味着jesse jane? 我收下了!感谢楼主的分享 又有好东西可以好好的欣赏一番了
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:52

风骚迷人,想来内容一定不会差,红心献上,支持楼主发图!
作者: 19762005    时间: 2008-1-31 10:27

首先谢谢楼主的苦心!看图中的女优确实个个是尤物,我下了,难得你能理解我们这些小硬盘者的苦衷!非常感谢!支持
作者: chmchm    时间: 2008-1-31 12:43

正如楼主所讲,几个女主角都非常的优秀漂亮,简直是我的梦寐以求啊!
作者: wj4205025    时间: 2008-1-31 16:58

这家公司片的片子部部都经典,那是相当清晰,场面大,女的漂亮特别是皮肤,让人感觉好嫩啊,看起来好有感觉,支持发片
作者: coolaaaa    时间: 2008-2-1 14:50

好多MM啊,有几个很漂亮,楼主很体贴我们小硬盘的狼友啊,辛苦了谢谢分享
作者: mengchang    时间: 2008-2-1 18:06     标题: ^^

魅惑的尤物儿,性感的妖娆儿!
感谢楼主,辛苦放送儿!
作者: anchiqiche    时间: 2008-2-20 19:22

好片子啊!还这么清晰,唯一不足的是格式太大了,只能纯支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2