标题: [经典] [0c00]Devil's Film - 65 Guy Cream Pie 2 [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-1-28 09:46     标题: [0c00]Devil's Film - 65 Guy Cream Pie 2

引用:
图片较多,图档很大,多刷新,请耐心等待……
【影片名称】:65 Guy Cream Pie 2
【影片大小】:515MB
【影片时间】:01:33:01
【影片格式】:RMVB
【出品公司】:Devil's Film
【主要演员】:Ariana Jollee
【是否有码】:无(看截图嘛!)
【验证码】:0c0022d566884cb692f7afbf88e33aa882f7a741   
【做种日期】:2008.1.28
【种子期限】:5 种删档,不保种,请大家自觉做种,谢谢各位!
【内容简介】:体内射精大片,65个男人狂干一个女人,浑身上下有眼的地方都没放过,影片激情澎湃,内容很精彩,大家慢慢欣赏……
引用:
备用图(点击放大)

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!
种子地址:

附件: 摇滚鱼@38.100.22.211bbss@65 Guy Cream Pie 2.torrent (2008-1-28 09:46, 42.17 KB) / 该附件被下载次数 1006
作者: w55555    时间: 2008-1-28 09:54

65个???靠!洋妞确实厉害!要是换个亚洲娘们非得干的她翻白眼,弄出人命来!朋友的片子刺激的很,送红心鼓励!
作者: sxiren    时间: 2008-1-28 10:23

第一回看到这样的片子,想像中都是很刺激了,支持楼主!
作者: xwqtsll    时间: 2008-1-28 10:30

厉害,65个男人干她一个都没搞趴下真厉害
作者: yuwenbai    时间: 2008-1-28 10:34

这个也太壮观了吧,哈哈
比性爱比赛好看,哪个太单调了
作者: lz_fandong    时间: 2008-1-28 10:55

这个欧美女优才65人才,有一个亚洲的是256个。差四倍呢。要努力呀。
作者: chenke365    时间: 2008-1-28 10:59

这么刺激的片子,难得一见呀,得仔细研究下,65个男人到底谁强谁弱,看样子还是女的承受力最强!
作者: wuhuidaxia8269    时间: 2008-1-28 11:02

太猛了,而且还是内射啊!外国妞就是厉害,65VS1,绝对要下了看看,发片辛苦了!
作者: techme    时间: 2008-1-28 11:24

这个女的身体绝对强壮,适合搞大制作!!!!!!!!!!
作者: xzb1357913579    时间: 2008-1-28 11:40

好家伙!估计我们跟我们老婆搞一两个套子就行,你看人家套子都不用了,直接用杯子接,要么怎么说欧美的那些女人猛咧,要是是换个亚洲的指不定拍完这部片子是不是演艺事业就此终止了呢!
作者: kysxc    时间: 2008-1-28 12:03

多人群交真爽,多谢楼主发这么好的片子让大家欣赏!
作者: dclin2008    时间: 2008-1-28 12:54

强悍的女人,为猛,谢谢!!!!!!!!!
作者: rowintin    时间: 2008-1-28 13:26     标题: 厉害

据说亚女郭盈恩的记录还不是世界记录,新记录还是西洋女的,不知这部片子里有多少人。
作者: leesimaxy    时间: 2008-1-28 15:03     标题: 虽然看过,但也红心支持以下!

国外多人内射不多,此片看作为经典收藏!
作者: shhdlzjh    时间: 2008-1-28 17:48

太刺激了,65个,我可以参加吗?哈哈!楼主辛苦了,红心献上!
作者: xuyan09    时间: 2008-1-28 18:42

非常吸引人的片子,谢谢楼主,永远支持你!
作者: angel8841    时间: 2008-1-28 21:37

不得不服啊,这么轮大米也行,这样的MM强得没话说啊!
做爱做到脱水,传说中的境界啊!
作者: 摄魂    时间: 2008-1-28 23:12

65个全射进去,天那,这女人的阴道会不会被淹没啊,哈哈!
作者: guow099    时间: 2008-1-29 00:01

这女人真强,竟然挑衅,大家是不是应该教训一下他,兄弟们3排3列,以连为单位,轮番轰炸他
作者: gg55    时间: 2008-1-29 02:22

又是这种老女人拍的,和很多个男人的内射片.真的是很不喜欢啊~!那么老了还出来和这么多人拍,真是有够贱的~!
作者: tom008    时间: 2008-1-29 07:37

此女很男人啊 ,有一女当关, 万男莫开的气势!
作者: wangting    时间: 2008-1-29 09:37

这个女人太厉害了,一人挑战那么多人,并且个个是猛男,我想亚洲的女人根本无法和欧洲女人相比,不是一个档次.支持楼主发的好片.
作者: sdwsf    时间: 2008-1-29 10:29

疯狂的世界,疯狂的女人,这都不是情欲了,简直是。。。。。。
作者: davidand    时间: 2008-1-29 10:32

好厉害的女人啊.原来还看过一个女的跟几百个男的搞过.
作者: aihh    时间: 2008-1-29 12:46

这个女优太猛了,来者不拒呀!
作者: bubble_dr    时间: 2008-1-29 18:55

这个也实在是太厉害了点,一个人应付如此多的人,疯狂
怀疑这部片子是不是一次拍完的啦
作者: wangyand    时间: 2008-1-29 19:24

一来就看到着么的片子。女优不错,波大人靓。支持楼主
作者: 4715    时间: 2008-1-29 20:04

真的太长见识了,楼主辛苦了!!这些MM真是长的不咋地啊,呵呵
作者: johnle    时间: 2008-1-29 20:28

65个对一个 靠 真牛 外国人真是强 呵呵 多谢楼主分享
作者: fghyye    时间: 2008-1-29 20:38

这样的片子少见,外国女人还真是令人佩服,楼主辛苦了。
作者: cuiwei    时间: 2008-1-29 20:58

内射还是65人厉害太牛了,马上下了红心送上支持支持.
作者: abcdddd    时间: 2008-1-29 23:09

这样的好片子真是爱不释手.又节省空间支持
作者: ziyoulian    时间: 2008-1-30 02:58

这部片子超级强,唯一的缺憾就是女优长的差点儿,感谢楼主提供
作者: zy19810905    时间: 2008-1-30 05:22

女的很猛 这样的猛片现在不多了 下载先 谢谢楼主
作者: killer1    时间: 2008-1-30 09:36

六十五个男的,这可不是开玩笑的!
这个女的也能受得了!!
咋就没看过一个男的搞定65个女的呢!??
作者: rexg5    时间: 2008-1-30 15:18

呵呵 这个女人要对付这么多的男人吗? 不可思议啊
作者: elezheng    时间: 2008-1-30 15:44

一看就爽,比郭恩影的200多人强多了,还是rmvb 的我一定要下
作者: jack1218    时间: 2008-1-30 17:05

鱼兄啊,图片不是很多啊!

这个是不是向你说的那么夸张啊?

看了几个你的作品不错,最喜欢就是你的格式都是很小很清晰的这种!

谢谢你的分享,送你一颗大大的红心,小年快乐!
作者: hitler18    时间: 2008-1-31 06:31

一个老妞能对付这么多男人,女人的潜力真是不可想象,好片啊,感谢了
作者: cludy    时间: 2008-1-31 16:13

这个够夸张   下了开开眼
作者: tmac416    时间: 2008-1-31 18:22

看楼主的介绍:65个男人狂干一个女人,浑身上下有眼的地方都没放过 ~  真是厉害 肯定是激情澎湃 摇滚鱼的片子 有很多都是极品 我喜欢 下了 红心支持
作者: mengchang    时间: 2008-2-1 17:06     标题: ^^

扛摩擦能力超强儿,新陈代谢的能力令人钦佩儿!
感谢楼主,辛苦放送!
作者: bigsexpig    时间: 2008-2-3 12:17

果然强悍,呵呵,是不搞体育出身的。就亚洲女的的小身体。。我还真是担心能撑的过几个…
感谢分享,下了
作者: 漫步精灵    时间: 2008-2-17 16:13

太好了,值得收藏,慢慢欣赏,楼主辛苦了,希多发这样的帖子,红心送上。
作者: syf5778    时间: 2008-2-21 22:18

这女的太能搞了,我是我遇上她,那我就,哈哈!谢谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2