标题: [清纯] X-Art - Eve And Ivy Thunderstorm Love | 色情艺术 - 伊芙和艾薇 - 爱之暴风雨 | 1080P、8月13日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-8-13 14:29     标题: X-Art - Eve And Ivy Thunderstorm Love | 色情艺术 - 伊芙和艾薇 - 爱之暴风雨 | 1080P、8月13日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Eve And Ivy Thunderstorm Love | 色情艺术 - 伊芙和艾薇 - 爱之暴风雨 | 1080P、8月13日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1430MB (1499530043 bytes)

【影片時間】:00:23:16

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:ff45555154591ae0997aace24b4c8fd7a23587f7

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Eve And Ivy Thunderstorm Love.torrent (2014-8-13 14:29, 62.95 KB) / 该附件被下载次数 40086
作者: allen321321    时间: 2014-8-13 15:21

X-Art 绝对是色情艺术的第一名  演员身材好  表情投入 动作贴近生活
作者: 英雄英勇    时间: 2014-8-13 15:34

X-Art 这个系列的产品是走唯美、精化路线。是得到大众狼友的追随。
作者: 情色两心知    时间: 2014-8-13 16:50

X-Art的片都很唯美  只是像我这样的人 还是喜欢看暴力一点的片啊 希望看到更多肛交的片。
作者: qq591324693    时间: 2014-8-14 01:12

这个小子叫啥名?拍了好多一王二后的片子,各种羡慕嫉妒恨啊,不过这次两个女主一般。
作者: aj4004    时间: 2014-8-14 11:34     标题: 欧美嫰逼

人种的原因吗?欧美逼怎么都是粉粉的呢?难道随便操都不会变黑的嘛?
作者: liuji3500    时间: 2014-8-14 11:44

艾薇是我最喜欢的类型,感觉有东西方结合的味道,非常有韵味,绝对不错过她的一部片子!!
作者: jaffar627    时间: 2014-8-14 14:34

这个系列的片子精品啊,下了好多部了。。
作者: 无敌小白龙    时间: 2014-8-14 20:36

色情艺术出品都是精品啊 这个男猪觉经常出现啊 羡慕啊
作者: forer79    时间: 2014-8-14 21:58

画面一如既往的唯美,两个美女比比干净利落,令人垂涎欲滴,只是,怎么又是这个男优,xart的男优就只有这两三个么,一如既往地重复。
作者: 天天sex    时间: 2014-8-15 12:40

一王二后呀,这小伙有福了,问一下,要人帮忙吗
作者: feidian2011    时间: 2014-8-15 21:48

这样两个美丽的身材棒极了的美女,围绕着一个鸡巴,这样的场面我幻想过无数次啊。天杀的。什么时候能成现实啊。
作者: cyl780916    时间: 2014-8-16 16:44

X-Art的片都很唯美,尤其是双飞的片子!甩出啄木鸟好几条街啊
作者: cg4523    时间: 2014-8-16 18:16

真的好刺激啊!两个极品洋妞配合得非常的到位,如果男主角是我就好了,那我的小弟弟肯定会性福死了。
作者: a592191434    时间: 2014-8-16 22:49

一龙双凤啊,欧洲男的屌就是大啊
作者: essehigh    时间: 2014-8-17 02:10

褐发妹子的眼神真的清纯得让人心生爱怜,比良家还单纯的眼神。一眼看过就忘不了。
作者: lyx1981o0o    时间: 2014-8-17 02:15

两妞都很嫩,男猪脚好像特别享受,每张图片都是把眼睛闭上。好像很爽的样子。
作者: HUGODOG    时间: 2014-8-17 15:54

真的五錯,感謝你的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.8/luntan/) Powered by Discuz! 7.2