[丝袜美腿] [自压原创]啄木鸟@French Connexion[中文字幕]

[自压原创]啄木鸟@French Connexion[中文字幕]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击感谢楼主  以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢

【影片名称】:Marc.Dorcel-French Connexion(捣毁贩毒集团-中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 495MB        
【制片公司】: Marc.Dorcel
【影片时间】: 2小时03分钟
【有码无码】: 无码
【影片代码】: fe0345797573cdb0885ee3c0215926ef0738cc13  
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【内容介绍】:根据同名电影改编的A片
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片

一公升眼泪@Marc Dorcel-French Connexion.torrent (44.32 KB)BT资源

附件

一公升眼泪@Marc Dorcel-French Connexion.torrent (44.32 KB)BT资源

2008-8-18 23:24, 下载次数: 13921

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 感謝精彩原創! 2008-8-22 07:06
  • 越獄色魔 金币 +300 測試有種加分! 2008-8-22 07:05
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分! 2008-8-22 07:05

好久没看到剧情片了.楼主辛苦了.小弟收下了.红心送上,继续努力

谢谢楼主的辛勤工作.从影片截图来看非常好的一部片子,值得收藏!

很好的片子加上中文字幕,要定了。谢谢提供。

看起来不错,可贵的是有字幕,谢谢楼主,我收藏了!

很喜欢这种根据已有电影改变的H版,至少剧情上有保证,希望日本AV行业能够借鉴

女主角有点老看着有点不是很舒服不过感谢你的分享

带中文字幕?哈哈,强悍,希望楼主今后的片子别压缩得太严重了!

楼主真是有心人,小格式有小格式的好处,但是要付出清晰度的代价,我还是喜欢清晰度好的影片,那才叫享受!

对有剧情的片子一向就很喜欢,有中文字幕的就更喜欢了.谢谢搂主!