[丝袜美腿] 啄木鸟经典@Story Of Yasmine[自压]

啄木鸟经典@Story Of Yasmine[自压]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

◎【影片名稱】:Story Of Yasmine
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:303
◎【影片時間】:1;30
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:d71ae15f252c90b73910e885232512c4ccb71ab9  
◎【海報預覽】:

附件

Story Of Yasmine.torrent (28.19 KB)BT资源

2008-9-20 13:53, 下载次数: 9724

本帖最近评分记录
  • ypzhq 金币 +273 少加的,不上! 2008-9-24 18:33
  • ypzhq 威望 +1 少加的,不上! 2008-9-24 18:33
  • ypzhq +1 少加的,不上! 2008-9-24 18:33

片子看.是不错的 ,就是图片少了一点.
希望以后在多来一点图片,
那就最好了,谢谢你

Monica Mattos
请狼友们不要喜欢我的片子,
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -2 你這樣算回復,請認真回復! 2008-9-20 15:44

硬盘太了小,一直都想换,但是没钱啊。放不下了,只能望图兴叹了。

我有丝袜情节.最喜欢小鸟片,丝袜美腿气质优雅.让人血脉贲张.

这个片子真的不错,虽然本人已经收藏过,但是在下一下,以示支持

哈   哈  
zhe de  hen  hao  a
本帖最近评分记录
  • 谷中人 金币 -1 回复不足十个字.以后请统一用中文回复 2008-9-20 19:15

啄木鸟的片子都是经典,不错,就是图片少了一点。

图片出来得太慢,反正鸟片都精彩,谢谢楼主分享,

啄木鸟的片子都是经典,SM的片子做得很好