[经典] The AJ Bailey Experiment DISC1

The AJ Bailey Experiment DISC1

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』The AJ Bailey Experiment DISC1
『主要演员』
『影片格式』AVI
『影片時間』01:16:48+01:21:08
『影片大小』1.37 GB
『是否有碼』無碼
『檔案數目』2CD
『驗證號碼』726c130d05fbd1d4e22507f6198b194692c2ea97  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-09-03不得不色
『影片预览』

附件

不得不色@www.sexinsex.net@The.AJ.Bailey.Experiment.DISC1.torrent (60.13 KB)BT资源

2009-9-3 16:56, 下载次数: 4268

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +126 补的! 2009-9-3 18:44
  • WEARIT 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 18:43
  • WEARIT 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-9-3 18:43

这家伙的JB好大好长.美女的波很大很挺,真是绝配

看着真是非常性感啊,太爽了啊,感谢楼主!

给楼主一个红心!
一般欧美的都是大咪咪,但是这个女的一般,所以看起来不是很烦的感觉,太大太小都不安逸,比较喜欢这个人的胸部哈!!

看他们做爱很狂野很爽,实在很过瘾,谢谢分享,楼主发片辛苦!

强悍的西女,强悍的外国男!不错的片子多谢了

一堆美女啊,看的真想赤膊上阵狠狠的干她一番!

洋妞、洋jb看得真他妈的过瘾!看的我热血沸腾!

还不错啊,女优长得挺考可以的啊,不过她们的那种肤色,没我们东方看到顺啊

决对好片 楼主发片辛苦 支持下 谢谢 希望再接再厉多发好片