[合集] 绝代美女Kayden Kross精选合辑 4

绝代美女Kayden Kross精选合辑 4

【影片名稱】:绝代美女Kayden Kross精选合辑 4
【主演女优】:Kayden Kross
【影片档案】:Flight.Attendants,Headmaster 3,Kayden.Exposed,Kayden's Krossfire,Kaydens.Frisky.Business,Nina Hartley's Guide To Simultaneous Orgasms,Roller.Dollz,Scenes.From.A.Cell
【格式類型】:AVI
【影片時間】:N分
【影片大小】:10.33 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:d0f323148b433d038e8e9b54b0409631c04eb2ae
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-05-13
【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@绝代美女Kayden Kross精选合辑 4.torrent (122.44 KB)BT资源

2011-5-13 08:25, 下载次数: 116232

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-13 09:58
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-13 09:57
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-5-13 09:54

早起的鸟儿有虫吃,我起得早,就看见如此多的美女,真是太幸福了,金发碧眼的美女是我的最爱,虽然咱中国人没那体力,但能看见就是福,楼主辛苦了!

这女人长了一副很欠干的样子~不研究研究不行啊!

Kayden Kross 经过楼主这一系列帖子是越来越喜欢了

这真的是美女啊,看上去就有想上的感觉,支持楼主。

Kayden Kross的合集一定要搞下来呀,楼主很强大收集了真么多支持

回复 1楼 的帖子

很有感觉,谢谢楼主的辛苦劳动,下完再说。

很好 很强大 支持楼主 Kayden Kross这个女优我很喜欢的

美女,Kayden Kross既有西方美女的轮廓同时兼备东方美女的气质。看起来非常的赏心悦目。

美女中的美女呀,她的片子还没有好好的看过,只看过图片,一定要支持,楼主辛苦