[经典] 經典懷舊片:Mario Salieri ~ Vietnam Store 1-4

經典懷舊片:Mario Salieri ~ Vietnam Store 1-4

【影片名稱】:  Vietnam Store 1-4

【影片格式】:AVI

【影片大小】:3.20GB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:1988                  

【發行片商】:Mario Salieri

【影片長度】:Null

【影片精度】:Null

【種子製作】:2010.02.14

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:752196973916b3bec199b0860e737df6eb6b001f

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

【Magnet鏈接】:

magnet:?xt=urn:btih:OUQZNFZZC2Z35QMZWCDA443563VWWAA7&dn=Mario%20Salieri%20_%20Vietnam%20store%201-4&xl=3445747370

Magnet鏈接(磁鏈)的種子下載方式圖解:

BitComet

uTorrent

附件

Mario Salieri _ Vietnam store 1-4.torrent (66.79 KB)BT资源

2010-2-14 16:58, 下载次数: 5649

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 新春快乐! 2010-2-19 00:51
  • offerloves 威望 +1 新春快乐! 2010-2-19 00:51
  • offerloves +1 新春快乐! 2010-2-19 00:51

那女优迷离的眼神让我们感受到当男人就是幸福!我们有种成就感呢!呵呵

太感谢楼主了,一定要支持。 Mario Salieri 的片子全是我最爱看的,一般都在电驴下,都是意大利经典剧情片,俺的最爱。

mario的片子都是神片啊,就喜欢法国女优,谢谢楼主。

谢谢楼主。太感谢楼主了.估计不会太差..

一直都对丝袜高跟类的片子比较感兴趣,一定要支持。感谢楼主