[新片] This Isn’t Gilligan’s Island A XXX Parody

This Isn’t Gilligan’s Island A XXX Parody

【影片名稱】:This Isn’t Gilligan’s Island A XXX Parody

【影片格式】:AVI

【影片大小】:696MB

【是否有碼】:   無碼

【發行日期】:2010

【發行片商】:Cherry Boxxx

【影片長度】:01:15:29

【影片精度】:512*384

【種子製作】:2010.07.16

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:b**0

【海報預覽】:看不到預覽圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【視頻截圖】:看不到視頻截圖的請點擊“備用圖”即可!

備用圖(點擊出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

This Isn’t Gilligan’s Island A XXX Parody.torrent (56.82 KB)BT资源

2010-7-16 21:18, 下载次数: 4302

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +90 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-16 21:35

备用图看得见,但是连接图看不到了,很有热带的气息,还是很不错的!

片子比较清晰,这种野战的感觉还不错。在吊床上干是头一次见,不错。

大哥,图片真的看不到啊,拜托,改给地址吧。
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 请学习怎么看图 2010-7-17 08:43

非常好的一部片子!谢谢楼主的分享,红心支持!

野战气氛 不错啊 不过好像剧情简单啊

看图片好像是老片子了呢,不过几个女佣还是长得不错的

看不到图,先下图片看看,好的话再来顶
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-7-17 08:43

片里的吊床好象阿凡达里的树床啊,场景也差不多,外国人真是跟得上节奏。

小岛/海滩/野战的题材,其实我不是兴趣很大的说。除非女优是Jesse Jane她们那一群的话我才会看~