[经典] 六月飘逸--Aletta Ocean蠕动按摩(4)

六月飘逸--Aletta Ocean蠕动按摩(4)

[影片名稱]:Aletta Ocean蠕动按摩(4)
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 371MB
[影片时间]: 22分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-09-07-14:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图[点小图看大图]

附件

六月飘逸--Aletta Ocean蠕动按摩(4).torrent (31.63 KB)BT资源

2010-9-7 13:55, 下载次数: 18405

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +57 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-12 10:15

竟然还是个黑发妹妹,估计是个混血的!她舌头穿孔钉珠疼不疼啊?

Aletta Ocean的身材永远是那么的诱人

黑发美女啊 胸大 屁股大 浑身擦了油给你推啊 真羡慕那些拍AV的男人啊

女的一般啦,嘴巴不是很好看 羡慕那些拍AV的男人谢谢楼主的片子

人漂亮,衣服也性感,姿态更...,支持楼主,请容许我膜拜你!

女人很性感,功夫很好,标题也很贴切,看来洋妞的水准确实不一样!

对此女很是有爱,长得漂亮,乳房虽然是人工的但是很适合她那风骚的身体

这个女优的奶子真的很不错,看起来很坚挺,像棒槌!

这个女优长得有点像安吉丽娜·朱莉啊,尤其是第一张,就是时间太短了,不下了纯支持吧~
另外楼主的  LEVEL -10(等待删除)  是啥意思?不懂啊!