[经典] [六周年庆]沉雪斋--Twistys Hard - Chastity Lynn

[六周年庆]沉雪斋--Twistys Hard - Chastity Lynn

[影片名稱]:  沉雪斋--Twistys Hard - Chastity Lynn
[影片格式]:WMV
[影片大小]:1.09GB
[影片时间]:约N分鐘
[影片類別]:欧无碼   
[影片压制]:沉雪斋shunkang
[种子制作]:沉雪斋shunkang2011-07-05-08-08(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--Twistys Hard - Chastity Lynn.torrent (23.3 KB)BT资源

2011-7-5 08:12, 下载次数: 6965

本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 +168 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-5 08:14
  • li-rongc 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-5 08:14
  • li-rongc 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-7-5 08:14

这部片子的女优还是非常的漂亮的,身体非常的性感,乳房、乳头,屁股都非常的不错。

支持楼主 欧洲美女就是豪放啊 谢谢分享 红心送上
本帖最近评分记录
  • jedu 金币 -5 一般违规扣1 -5 金币 2011-7-5 09:14

下面操的那张图看起来很刺激,MM的身材很好。谢楼主。

我咋看不见图呢??浏览器咋又出毛病了??

非常精彩的好片,非常性感迷人的美女,谢谢楼主分享。

很不错的女优呢,没有明显的缺点,如果分辨率在高点就很棒了

沉雪斋大大的片子总是非常细腻,这部片子也一样,女优白白嫩嫩的,让人看了就有蹂躏一番的冲动

好美的女人,光是看到图片就相当的冲动呢,赶紧下载了好好欣赏

这个系列的片子相当唯美,谢谢楼主了!