[经典] Adam & Eve强档剧情科幻大片The 8th Day 第8日

Adam & Eve强档剧情科幻大片The 8th Day 第8日

【影片名称】: Adam & Eve强档剧情科幻大片The 8th Day 第8日
【演出女優】:Kayden Kross, Kylie Ireland, Tori Black, Bree Olson, Darryl Hanah, Amber Rayne, Trinity Post, Kelly Skyline, Jandi Lin, Poppy Morgan, Heidi Mayne
【發行片商】: Adam & Eve
【影片大小】:2.77 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:265分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:2AVI+4图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:11a2e3eeb483ddf9c0b0e8d50d323b77bc291351
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

喜欢高清的狼友点下面链接
MKV高清720P  8.75 GB

*****點此下載*****

MKV高清1080P  15.9 GB

*****點此下載*****

附件

不得不色@www.sexinsex.net@The 8th Day.torrent (117.15 KB)BT资源

2010-10-2 09:41, 下载次数: 30795

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +154 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-2 10:07
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-2 10:06
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-10-2 10:06

经典之作啊,我看过,Kayden Kross这次可是大突破了,前后侍双龙,旁边还有个看热闹的,要是三个都上,不知道Kayden Kross能不能受的了哈.

居然还有Kayden Kross小便的情节,一清二楚.

天使清纯样的面容,超级诱人的身材,无懈可击.

楼主发片紧贴着嫦娥奔月的大事,女优漂亮就不用多说了 ,情节还是不错的 。一部不可多得的好电影,谢谢楼主了

第一张封面的美女看上去好像太阳神有种艺术的美感!这部片子做的好精致!

喜欢,很喜欢!多谢楼主。红心送上!~~~~~
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-10-3 10:43

Kayden Kross主演大片,看过1080分辨率的,要是附加中文字幕就完美了!

看着好高清啊,我就喜欢这样的,MKV的就算了,硬盘有限,呵呵,红心送上

看上去场景真的是非常大火爆啊,可惜我的小盘啊!

科幻题材的电影从来没看过的 画面比较不错  看着女的不少 够淫乱的