[高清] Busty Housewives 2

Busty Housewives 2

【影片名稱】:Busty Housewives 2
【影片格式】:WMV/720P
【影片大小】:5.75GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-05
【發行片商】:Elegant Angel  
【種子制作】:2010-10-18
【種子期限】:5天
【影片代碼】:3a0497ae950a867aced878a51fbf981db45896fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Jenna Presley, Julia Ann, Memphis Monroe, Sara Stone  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Busty Housewives 2.torrent (233.02 KB)BT资源

2010-10-18 10:11, 下载次数: 13652

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 辛苦啦! 2010-10-18 21:41
  • syzxj 威望 +5 辛苦啦! 2010-10-18 21:41
  • syzxj +5 辛苦啦! 2010-10-18 21:41

老牌女星julia ann担纲主演,真是越老越有劲啊!

Elegant Angel  的HD片很不错,楼主辛勤了,多谢!

老牌女优+高清+淫荡表演=一不部好片,谢谢楼主分享啊,下啦!

一直在等你的新片连发,这个也不错先支持了,永远的论坛永远的你。

封面看上去还是相当有诱惑力的,不错的样子,支持下

没看见图阿,还是我的电脑打不开啊,就不看了。
本帖最近评分记录
  • 金币 -3 去学习代理看图 2010-10-19 10:37

女优很性感,看起来画面也很清晰,谢谢分享!!

julia ann的片子还是高清的,再加上截图里的大乳美女。看着看是过瘾啊。

大波美女

看图片还不错,大波美女,虽然年纪有点大,但不是骚劲,够浪