[高清] The Flying Pink Pig 2 720p BluRay x264

The Flying Pink Pig 2 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Flying Pink Pig 2 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘                  
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-08-31
【發行片商】:Cal Vista
【種子制作】:2011-09-15
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f8364ea4ce64f110af655a478e1651992cbd3c89
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexis Texas, Brianna Sparks, Cytherea, Mika Kim, Nicki Hunter, Sunny Lane, Tess Taylor
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Flying Pink Pig 2 720p BluRay x264.torrent (178.46 KB)BT资源

2011-9-15 11:28, 下载次数: 20167

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-15 11:34
  • 1154422252 威望 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-15 11:34
  • 1154422252 +4 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-15 11:34

看玉兰图就觉得很爽啦,黑人,双飞,野外,车震.元素挺多的,值得一看,谢谢啦

第一张图的女优还是很漂亮的,还看过的她的其它片子,就是翻译过来不知叫什么名字,谢楼主。

Alexis Texas的身材和容貌都很漂亮,谢谢楼主分享。

Alexis Texas的皮肤真的让人羡慕,白皙透红,而且演技也很棒。

女优和画面质量都不错啊 不愧是高清啊 不过太大了 我在家下电影也就400M 实在是慢啊

Alexis Texas的丰臀不能错过!感谢大大发片!

女优很漂亮,最后几张白的很诱人,谢谢楼主发片。

最后面的那个女优,长的还不错,皮肤挺白的,就是BB有点黑了.

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽