[高清] Sexy Seductive Housewives 720p BluRay x264

Sexy Seductive Housewives 720p BluRay x264

【影片名稱】:Sexy Seductive Housewives 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-06-01
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-10-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:bd6cdbb7cba6278b6e651ccbe12885f25fe6607c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Breanne Benson, Diana Doll, India Summer, Madelyn Marie, Victoria Valentina
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Sexy Seductive Housewives 720p BluRay x264.torrent (178 KB)BT资源

2010-10-27 08:16, 下载次数: 11973

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 09:32
  • syzxj 威望 +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 09:32
  • syzxj +4 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-27 09:32

高清的 看着就是爽 就是大了点 不错很值啊 送出红心

高清晰大片,妹妹非常漂亮,非常喜欢,期待更多精彩继续!

这么大的文件啊 高清的!? 看来只能纯支持了
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 无意义回复 2010-10-27 13:27

4.37G啊,高清就是高清,问题是文件也大,下还是不下,我在纠结中!!

高清的片片怎么看起来清晰度并不好呢?谢楼主。

不错,个人喜欢,很漂亮,身材也恰到好处,谢谢楼主的分享。

高清大片
看来我的小水管又要受苦了!!

感觉这个女的乳头比较黑了 呵呵,支持支持

确实不错的。谢谢搂主无私的共享!
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 万能回复 2010-10-27 13:27