[经典] 沉雪斋--奶油女孩Lexi.Belle莱克.百丽

沉雪斋--奶油女孩Lexi.Belle莱克.百丽

[影片名稱]:沉雪斋--奶油女孩Lexi.Belle莱克.百丽(3部合集)
[影片格式]:WMV+AVI
[影片大小]:1.8GB
[影片时间]:98分鐘
[影片類別]:无碼
[种子制作]:shunkang2010-11-05-09:00(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本.也欢迎使用迅雷5以上版本!
[海報預覽]:RealPlayer截图
[看不见大图点备用小图看大图]

附件

shunkang@www.sexinsex.net@沉雪斋--奶油女孩Lexi.Belle莱克.百丽.torrent (37.61 KB)BT资源

2010-11-5 08:51, 下载次数: 31623

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +210 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-5 08:56
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-5 08:56
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-5 08:56

Lexi.Belle的样子不错,身材又好,真是让人受不了啊

好漂亮的欧美嫩女啊,这样出名早,很快就能红了啊!

Lexi.Belle一向走清纯路线,但是没有肛交,很是遗憾,这么美的人儿,要是前后全开,视觉更好!

回复 1楼 的帖子

首先对楼主表示感谢,我是很喜欢这样的作品的。看了这样的一个奶油女孩,有一种怦然心动的感觉。大眼,白肤,长腿玉立,丰乳细腰,眉眼嘴角处隐约有无限的风情流露。惊为天人啊。不过,如果楼主能对女优的基本资料做一些介绍,那对我们这些菜鸟来说,就太好了。再次对你的作品表示感谢。

感谢楼主又一力作 ,好诱人的美女 ,收藏了!

Lexi.Belle很棒的,我感觉她的屁股很圆很翘,体型很好,而且够淫荡

漂亮的女优,性感的嘴唇,诱人的眼睛,火火的表情,令人欲火高涨。

游泳池、比基尼美女、狂野的性爱,男人的梦想啊

游泳池吗 看起来像喷泉列  女优身材超正 看图好像技术也比较高 支持