[高清] SpermSwap

SpermSwap

【影片名稱】:SpermSwap
【影片格式】:WMV/1080P
【影片大小】:10.51GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-00-00
【發行片商】:SpermSwap
【種子制作】:2010-11-05
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:9ba87127e1f6febef7b92d2db30ce9ccdbb9b338
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

SpermSwap.torrent (425.01 KB)BT资源

2010-11-5 09:12, 下载次数: 13412

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-5 10:19
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-5 10:19
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-5 10:19

很棒的欧美的片子,很有感觉,还是欧美的刺激,女的很猛

老外就是会玩,都是4,5人的淫乱小派队,很刺激

MM很靓啊~又是多P,高清晰,虽然片有点大,还是值得收藏的!

在这个和平年代 既然有这么乱战的片片 一定要下来 刺激下神经 虽然很大 但是高清 也就豁出去啦

多P,群战,男人的最爱啊~不错,女优很漂亮~

支持高清大片,谢谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 无意义回复 2010-11-6 11:48

媚眼骚妇,身材丰满,绝对性感,好片子,支持

那女的真漂亮,要是能给我当老婆就好了,我天天干屁眼

这几个骚妞不错,群交的魅力是没有过的无法体会的呀,支持楼主!下了!