[高清] Penthouse 720P 三連發 3

Penthouse 720P 三連發 3

【影片名稱】:Barcelona Chic
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-27
【發行片商】:Penthouse
【種子制作】:2010-11-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:72310f9af59a56fee39e489ce5e1798d0c452f1a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Cindy Hope, Keana Moire, Lena Cova, Sandra Sanchez, Tara White
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Diary Of A Horny Housewife
【發行日期】:2009-10-20
【影片代碼】:72310f9af59a56fee39e489ce5e1798d0c452f1a
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Angelina Ashe, Holly Sampson, India Summer, Jana Jordan, Nikita Von James, Roxanne Hall, Tanya James
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片

【影片名稱】:Traderz
【發行日期】:2009-01-07
【演出女優】:Phoenix Marie, Rachel Roxxx, Ray Veness, Roxy Deville

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件

Penthouse 720P 三連發 3.torrent (266.58 KB)BT资源

2010-11-20 08:44, 下载次数: 14752

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-20 10:04
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-20 10:04
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-20 10:04

楼主每天给广大"发烧友"带来最新大片辛苦了!谢谢分享!

太大了,小硬盘一族有点吃不消啊,看来得赶快换硬盘了

欧美人的胸部为什么就是比亚洲发育的好呢,种族问题果然很重要啊

谢谢楼主发片。亚洲也有大的。不过总体上说还是欧美的波涛胸涌。

楼主发的片子个个都是精品,熟妇,大奶都是我喜欢的主题,主持楼主

一连发了三部电影,楼主造福狼友了,可惜这些高清的格式太大,谢谢楼主

非常棒,虽然很大还是决定下下来,拍的很不错啊,楼主辛苦了,红心奉上
三部终于全部下完了。第一部个人认为最好,布景华丽,用光亮丽,女优造型典雅,尤其是着粉色内衣的那一段女同堪称经典。
第二部的男优都是著名选手,功夫相当了得,女优虽然都是深熟,但是配合的极好。
第三部与前两部相比有些差距,尤其是用光比较暗,没有突出高清片的优点。个人极度推荐下载前两部,各有千秋啊,绝对对得起你的磁盘。再次感谢楼主发片,十分感谢。

还好吧,西方女的胸就是棒,看起来就有感觉

阁楼片子质量就是好,感谢楼主分享