[高清] Crude Oil 4 1080p MPEG4 x264

Crude Oil 4 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Crude Oil 4 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:10.15GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-03-03
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-11-24
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:f01c5b9eaffd05fe91fe3c4eae26bc21d2925a0f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jennifer Dark, Kelly Divine, Kirra Lynne, Krissy Lynn, Tori Black, Vanessa Leon
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Crude Oil 4 1080p MPEG4 x264.torrent (206.08 KB)BT资源

2010-11-24 09:18, 下载次数: 16332

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-24 09:54
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-24 09:54
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-24 09:54

高清片真的好大,不过女优还真性感迷人。我喜欢。
黑人的家伙好大呀!!

下载速度不是太快!但是女优够漂亮的!是一个极品!耐看!

tori black 的片子,还是高清,谢谢楼主分享!!

高清片子看起来比那些模糊的舒服多了! 谢谢楼主!

闷,看图看得我心痒啊,但刚才下了种子才注意到居然有10多个G啊!小硬盘的悲哀啊!

太害怕啦10G呢啊 就可以看看下了,惨啊

1080p啊,看欧美的鲍鱼一定很清晰了,不像看日本的片子是高清马赛克

女优 很性感啊 那眼神 那小嘴 有诱惑哦

原来是黑白配啊,黑人兄弟的家伙,高低是不一样