[新片] The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas | 聖誕精選 (Private, 2010)

The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas | 聖誕精選 (Private, 2010)

【影片名稱】:The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas | 聖誕精選
【影片主演】:Aletta Ocean, Alexa Diamond, Angelica Heart, Britney, Claudia Rossi, Dora Venter, Helena Sweet, Julia Taylor, Kristine, Liz Honey, Lucy Belle, Mandy Bright, Maya Cristal, Stella Delcroix, Yoanna Sweet
【發行日期】:2010-12-15
【發行片商】:Private
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片時間】:2小時20分鐘
【做種方式】:µtorrent上傳,屏蔽迅雷,出種前請不要限制上傳速度。
【做種時間】:晚12:00--早8:00,出種后,視情況補種或刪檔。
【特徵代碼】:d4eb33b3bb13b9a9da6eda1eaeaacb05ab49a918
【磁鏈下載】:
复制内容到剪贴板
代码:
magnet:?xt=urn:btih:d4eb33b3bb13b9a9da6eda1eaeaacb05ab49a918&tr=http://tracker.prq.to/announce&tr=http://tracker.publicbt.com/announce&tr=http://tracker.torrent.to:2710/announce&tr=udp://tracker.openbittorrent.com:80/announce&tr=udp://tracker.publicbt.com:80/announce
【影片預覽】:

海報和封面

播放器截圖

備用圖

附件

The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas.torrent (31.65 KB)BT资源

2010-12-12 08:47, 下载次数: 7803

The Best by Private 137 - Merry Fucking Christmas | 聖誕精選 (Private, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +157 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-16 10:03
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-16 10:03
  • zizi103 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-16 10:03

这种圣诞女郎干起来简直是超爽的,西方人这时候真性福。

圣诞节最好的礼物啊,外国人太有创造性了,片子好,人美B靓,操起来就更爽了

很不错的片子啊!我喜欢,洋妞表现的狂野、激烈

圣诞节要到啦,欧美众女优的大戏可真是不容错过,很有节日的感觉啊
谢谢lz发布分享

大乱交啊,圣诞老人也应该进去插一脚才对啊,支持一下啦

好啊,一年一度的圣诞节又到了,又有各色圣诞大礼了。谢谢楼主的好礼物!

西方人的圣诞节看来真是狂欢啊!不知道这些美女是自带的还是圣诞老人派发的

果然是圣诞大餐呢,十分给力,鬼佬喜欢过节群P,我们怎么就没这风俗

看着画面就有种说不出的快感 感谢LZ支持!