[新片] What The Fuck! Big Tits, Bitches and Ass! | 丰乳肥臀的婊子 (Evil Angel, 2011)

What The Fuck! Big Tits, Bitches and Ass! | 丰乳肥臀的婊子 (Evil Angel, 2011)

【影片名称】:What The Fuck! Big Tits, Bitches and Ass!  |  丰乳肥臀的婊子
【影片主演】:Tasha Reign | Jenna Presley | Chanel Preston | Sheena Ryder | Katie Jordin | Candy Manson | Jada Stevens | Ally Kay
【发行日期】:2011-9-21
【发行片商】:Evil Angel
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时10分钟
【做种方式】:μtorrent上传,迅雷请做种1小时,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:fd7e10163ff1f1d2c771dfbd8bf5ef4e1cdfe211
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sis001.com@What The Fuck Big Tits Bitches And Ass.torrent (44.4 KB)BT资源

2011-10-19 09:36, 下载次数: 35757

What The Fuck! Big Tits, Bitches and Ass! | 丰乳肥臀的婊子 (Evil Angel, 2011)

本帖最近评分记录
  • 无心色欲 金币 +608 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-19 14:42
  • 无心色欲 威望 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-19 14:42
  • 无心色欲 +2 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-10-19 14:42

极其强悍的男女主人公,无论是人器还是器具,都难以抵挡艳女的欲望!强悍,无以伦比!

我一直想弄个这么大胸的金发女郎

真是壮观的风光大片!禁不住的诱惑美景!谢谢分享!

豹纹我喜欢,有点诱惑的感觉,舒服啊!爽 !

谢谢分享!

爽,很刺激的,下了看看啊
本帖最近评分记录
  • 黑白猪1 金币 -2 一般违规扣1 -5 金币 2011-10-22 14:45

1V2的啊,经典大片啊,图片很清新很给力啊!女优很强悍。

花式可真够多的了,那个2女腚对腚玩儿的老哥不知道啥感受?吼吼~

丰臀,大奶,还是双飞,这么好的片子一定要支持楼主。