[高清] Kayden Kross Girl Talk 1080p BluRay x264

Kayden Kross Girl Talk 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Kayden Kross Girl Talk 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:6.56GB   100分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-12-21
【發行片商】:Digital Playground  
【種子制作】:2010-12-29
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:024a5f97074472b54cf1087ac3453a1d03d30e9c
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charles Dera, Kayden Kross, Lily LaBeau, Loni Evans, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Kayden Kross Girl Talk 1080p BluRay x264.torrent (265.73 KB)BT资源

2010-12-29 09:37, 下载次数: 22378

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-29 09:41
  • 万物生 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-29 09:41
  • 万物生 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-29 09:41

sop168老大天天辛辛苦苦发高清,偶也天天期待着看有什么好片,却很少见老大上传偶喜欢的高清少女片,遗憾啊 ,很少有可下的好东东。
很无奈,就纯支持一下吧,为老大的勤奋

俺就 喜欢高清晰的 非常感谢老大发片

海报右面的女优跟光头佬战斗时候就不是很漂亮了,化妆效果就是不一样

我承认,Kayden Kross算是很漂亮的欧女,不过最近看得太多,审美疲劳了,呵呵,谢谢楼主

kross 的高清片还没下载过,感谢楼主发高清,准备永久收藏

海报看着相当不错,但是正文里面就没有那么好的效果了,但是这个金发女郎还是很吸引人的,嘿嘿

美女的超级大片又来了啊就是等的1080P啊,多谢大大分享啦

个人感觉海报比影片内容要吸引人。不过女优还是很诱惑的。

看见Kayden Kross就忍不住鸡动,可惜文件太大不下了。