[丝袜美腿] Geile Brillenluder auf High Heels | 眼镜丝袜高跟 (Magmafilm, 2011)

Geile Brillenluder auf High Heels | 眼镜丝袜高跟 (Magmafilm, 2011)

【影片名称】:Geile Brillenluder auf High Heels  |  眼镜丝袜高跟
【影片主演】:Alexis | Cindy Dollar | Cindy Hope | Cathy Heaven | Stacy Silver | Stracy Stone
【发行日期】:2011-2-2
【发行片商】:Magmafilm
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时28分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:7e849799d4dfc3919ed9d8e631000bb6384e29ce
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Geile Brillenluder auf High Heels.torrent (30.21 KB)BT资源

2011-3-1 09:13, 下载次数: 33737

Geile Brillenluder auf High Heels | 眼镜丝袜高跟 (Magmafilm, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:21
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:21
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-3-1 09:21

个人对丝袜很有爱,女优奶子也大,先下来看看。

眼镜、丝袜、高跟,做爱最佳的调情道具,我喜欢。不过看看女优不是很漂亮,打折扣!

有眼镜还真是别有味道啊,支持这种带视频截图的帖子,不容易上当

谢谢你,楼主,希望你越发越精彩。我在期待

眼镜、丝袜、高跟都是我的最爱,谢谢楼主发片,辛苦了,支持一下!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -10 组合复制! 2011-3-2 15:48

另类啊.带着眼镜的性感小野猫可是很少见的.

外国人就是会玩,但是肛交有点接受不了,还是看看吧!

很精彩的片子,尤其是眼镜妹妹看起来性感中不失妩媚,谢谢了

很好很强大!渔网装魅力无穷啊!在加个开裆裤就更完美了!谢谢楼主分享!