[高清] Busty Housewives 2 1080p BluRay x264

Busty Housewives 2 1080p BluRay x264

【影片名稱】:Busty Housewives 2 1080p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:7.95GB   120分鐘                                
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2009-05-05
【發行片商】:Elegant Angel
【種子制作】:2011-03-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:33f129b3621b2c7514b6022952f9655b55c09425
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Charley Chase, Jenna Presley, Julia Ann, Memphis Monroe, Sara Stone
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Busty Housewives 2 1080p BluRay x264.torrent (321.12 KB)BT资源

2011-3-30 08:12, 下载次数: 21274

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:50
  • 威望 +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:50
  • +5 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 09:50

这么大的片子,得买一个1TB的移动硬盘了,先不下载了,支持一下楼主吧

都是极品熟女,还有JULIANA,我下了,支持楼主,辛苦了!

片子太大了,硬盘吃不消,我就支持一下,片子就吧下了。

熟女片 但风韵犹存 喜欢 还有lui 的

我在想,SOP大人每天从哪儿来的那么多种子。那么多片片,太牛逼了。

一直很期待巨乳家庭主妇的第二部,终于出现了!只是高清啊,下还是不下呢,太犹豫了!

好性感的一部1080P的高清片,多谢楼主分享啊!

这年头的片子也迎合着硬盘的容量越来越大了,下载收藏。

女优有点老,但波还是挺大的.不错谢谢楼主分享辛苦了。