[经典] Vivian.Schmitt-Der.Hacker[712mb/mpg]

Vivian.Schmitt-Der.Hacker[712mb/mpg]

版主留言
ypzhq(2008-4-16 18:58): 请上传种子附件!
ypzhq(2008-4-17 09:14): 兄弟,下次记得上传种子附件,感谢您的分享,3天后出种加分!
【影片名稱】Vivian.Schmitt-Der.Hacker[712mb/mpg]
【影片大小】712mb
【影片類型】mpg
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:26:01
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】52a0a7693354c2d55acf4c75e24e77f1aba2fece
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】
http://www.stopfree.info/show.php?num-5e9b9e7a93e91f7.html

附件

love060606@Vivian[1].Schmitt-Der.Hacker.torrent (58.65 KB)BT资源

2008-4-17 02:32, 下载次数: 788

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-19 16:03

质量非常高,不是一般的高,女优的素质太棒了,截图的效果可以很清楚的看出来金发的、褐发的、黑发的女友们各个都是美丽俏佳人,胸部很美。不是奇形怪状的大的吓人,又不是小的平胸飞机场,非常合适,肚子上基本没什么多余的肥肉来破坏整体的美感,确实难得,本人看片喜欢丝袜专辑,所以一般看见没穿丝袜的就不下了,当然这部我也只是纯支持一下,但是女优确实不错,要是她们都穿上迷人的丝袜,我肯定会下下来好好欣赏!
最后感谢楼主辛劳的发片,献上小红心
本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-4-16 17:16

感觉还不错有剧情,挺喜欢的,女的金发身材也好

下载来看看,希望速度快。哈哈。

有剧情的色片跟更是狼友的最爱,如果带有中文字幕就更好了.

看图片感觉内容很精彩啊,多谢楼主分享如此好的片子。

这个美眉确实很不错,光看片花就已经令人神往,谢谢楼主无私分享!

女优太棒了,确实很不错,很精彩啊,谢谢楼主分享!

楼主确实为大家献上一部精彩的电影,里面什么样的什么发色的女优都有,唯独没有丑的;姿势各个不同,就是没有不淫荡的。真是个把钟头精彩不断,高潮迭起。楼主伟大,在下送上坚定的支持。

好片,我就喜欢这样的,体形棒,奶子大的,真想日她,谢楼主发这样的好片子!