[经典] Morgan - Spezial[523mb/avi]

Morgan - Spezial[523mb/avi]

版主留言
ypzhq(2008-4-16 18:57): 你给的链接打不开,请上传种子附件!
ypzhq(2008-4-17 09:17): 感谢兄弟的精彩分享,3天后出种加分!
你要多谢飞天神火兄弟帮你上传附件,我们都打不开你的链接!
zjslsdhw(2008-4-18 07:18): 楼主图挂了,请尽快补图!
【影片名稱】Morgan - Spezial[523mb/avi]
【影片大小】523mb
【影片類型】avi
【影片尺度】無碼
【影片時間】01:20:15
【下載軟件】BitComet 訊雷
【播放軟件】暴风影音 RealPlayer
【種子期限】五種后閃人,一周内不定時補種。
【驗證號碼】829f92b4883ae7873f2c122d664e934caeddf9eb
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

【種子地址】
http://www.stopfree.info/show.php?num-67ead710772a1d0.html

附件

love060606@Morgan - Spezial.torrent (43.8 KB)BT资源

2008-4-17 02:24, 下载次数: 485

本帖最近评分记录
  • G-High 金币 +78 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-4-19 16:04

画面略显昏暗,不过场景很真实

呵呵,多谢楼主,终于给出了种子。感觉像是德国著名导演Harry S Morgan的作品,此人导过60多部电影,得过4次Venus Adward,自己也亲自上阵出演过30多部,居然还充当过摄影师之类,真是多才多艺啊!

先支持一下再下,最近机子卡,别下了说咱不回不讲究啊!

先支持一下再下,最近机子卡,别下了说咱不回不讲究啊!
本帖最近评分记录
  • 飞天神火 金币 -1 扣除重复所得! 2008-4-19 05:40

似乎老片子还说的过去》》》》》》》》》。。。
本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规!第三次灌水了 2008-4-18 07:17

看这好像是墨西哥那边的片子,不是很喜欢。

图片中的大老爷们,真替你丢人,还带头套,没脸见人啊,你看女人也比你大方.

看图觉得很奇怪的片子啊,好像有点变态的味道啊

绑架?但是女优mm有点下垂,不过脸还是比较精致啦,不知是什么语言的,不是英语的话就不懂剧情了。谢谢楼主。