[经典] GGG经典:SEXMATIXS(德国美女吞精)

GGG经典:SEXMATIXS(德国美女吞精)

[影片名稱] : GGG.Madame.Moon.Schluck.Diva.German.2008.XXX.DVDRiP.XviD-SEXMATIXS
[影片大小] : 698MB
[影片主演] : Madame Moon,Schluck-Diva
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:12:39
[影片類型] : 超激, 丰满, 美乳, 美臀, 美腿, 金髮,黑发,乳交, 性交, 口交, 肛交,DP,群交,口暴,颜射,吞精
[作種日期] : 2008.07.08
[種子權屬] : 本片種子由色中色wausa製作,轉帖請注明.Thanks!
[影片精度] : 高清晰 [是否有碼] : 步行(无)
[上傳軟體] : BTCOMET0.94
[播放推薦] : WMV,暴风音影等
[開放時間] : 3~20种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!做个有"种"的中国人 (小水管做种,不过大家放心通宵放种3天,白天不定时)
[驗證號碼] : 7e7b3f8c4d2b0f445c7dd0b8cbbb1d14ccdce5bd  分块大小: 256 KB
[内容圖片] :如看不见图种子内也有图,也可以多刷新几下或点右键显示图片

希望喜欢我上传影片的朋友多多给红心啊。我在此首先感谢了!你的支持是我发贴的动力
[种子下载]:

附件

GGG.Madame.Moon.Schluck.Diva.German.2008.XXX.DVDRiP.XviD-SEXMATIXS.torrent (58.19 KB)BT资源

2008-7-8 15:03, 下载次数: 3772

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +120 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-7-11 17:29

不知为何
这女的看起来有点诡异的感觉
下下来揣摩下

封面女郎有够淫荡的,吞精还是比较刺激的呀!

GGG的口味很重啊!不过还是值得一看的!很刺激!

德国的女人真是爽啊

首先支持下楼主发片,可是图好像挂了,主题是很好的,所以还是支持

欧洲国家的妹妹感觉比美国的要大胆,豪放,敢于尝试新的花样

吞精,我很喜欢瞧这类的,GGG的口味很重啊!很刺激!

这么淫荡的德国美女玩起来一定爽!妹妹吃精的场面好刺激啊。

应该是老片子了吧?看起来好像是比较旧的了。谢谢分享

这个我看得有点恐怖,我还是比较适合东方的,或者唯美的