[经典] 【高清转档576P】Aleksa wants more骚女两个鸡巴不够用

【高清转档576P】Aleksa wants more骚女两个鸡巴不够用

【影片名称】: Aleksa wants more骚女两个鸡巴不够用
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 505MB
【影片时间】: 35分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 黑蔓芭
【清 晰 度】: 高清晰 1025*576
【编码格式】: video:x264 2pass,audio:Nero AAC
【特 征 码】: 8b99a851575bbdf987e14a15a200c01d8c5a24a3
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

精选片源,高清转档,我压的片你放心。

种子地址
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

备用小图点击放大

附件

wbd700@Aleksa wants more骚女两个鸡巴不够用.torrent (44.95 KB)BT资源

2009-11-26 18:47, 下载次数: 11432

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +71 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-11-26 20:07

片子质量颇高,这片子好像前几天有人发过了,只是没怎么看到图,这下一览无余了,非常感激神童兄弟的劳动!

谢谢楼主的努力啦,高清的太大,还是这样子比较方便下载,红心送上

看着就让人心动啊,女的屁眼一开始赛的东西是什么啊!!第一次见这个

看看这个女优你就知道一股天生的淫荡相。这种女人天生就是当妓女的。

真是太清晰了,看得好清楚,谢谢楼主分享啊。

此女真是极品啊,既有西女的勇猛,又有东方女人的清秀,值得一看

这个妹妹真不知足啊!两个大棒子还不够!呵呵楼主你也上哈哈

这个妹妹真不知足啊!两个大棒子还不够!呵呵楼主你也上哈哈
本帖最近评分记录
  • xiajianhai 金币 -2 重复!右下“编辑”-左边找到“删除本贴”- ... 2009-11-29 17:18

厉害啊,外国的女人就是猛啊,两个大JJ一起插BB和屁眼那还不爽死啊,谢谢楼主分享。