[新片] [IE]葉山潤子 雪見紗弥 諸星セイラ 等4部

[IE]葉山潤子 雪見紗弥 諸星セイラ 等4部

个人声明:今天发的这四个帖子是本人在2010年的最后发的主题,以后将不再压片发帖。也请不要再PM,因为我基本不会再上论坛,PM我也不会看。如果大家喜欢我的片,可以搜索我的ID,或到我的空间看看。最后祝大家新年快乐!

【影片名称】: [IE]葉山潤子 雪見紗弥  諸星セイラ 等4部
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 共1.49G
【影片时间】: 见缩略图
【片源提供】: 秋鳥
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: d0d794c9ae1bf7f77830cc8f85ebc8d51d9adafc  分块大小: 512 KB
【种子期限】: 3天或5种
【制作说明】: 影片和种子均由wbd700制作 欢迎转载,但请保持完整
【图片预览】:

1 極限露出 葉山潤子 (IESP528)

2 麻薬捜査官 ヤク漬け膣痙攣 雪見紗弥 (IESP529)

3 団地妻の憂い 第二十章 諸星セイラ (IESP530)

4 (IE)麗しの奥さん 【四】 井川ゆい(IESP531)

备用图片,点击放大

附件

wbd700@(IE).torrent (78.46 KB)BT资源

2010-2-23 20:54, 下载次数: 11172

本帖最近评分记录
  • jk5135 金币 +171 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 14:34
  • jk5135 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 14:34
  • jk5135 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-2-24 14:34

每一个片子都好,700兄弟辛苦了,为了纪念兄弟,我特没有改名字,全部保存有700的大名!

大哥,你封作是一大损失啊!以后又好又清晰又不大的高质量片子哪去找啊!

希望再接再厉,支持你!

只有有了图片,我们想下载的有知道该不该下载,要不是很麻烦的事

雪見紗彌高挑的身材加上勻稱的身型讓人看了真是激動不已,胸部更是堪稱完美相當的圓潤挺拔,謝謝樓主發帖

RMVB的,太棒了,可怎么都下不下来呀?

楼主太可惜了,有空常来转转,红心送上,算是道别吧。

野山润资的片子收藏了,多谢楼主大公无私的分享精神。

楼主本人有个建议  以后你不能把你的贴发到小格式自压原创区去啊   发到那里面比较合适

wbd700大大别走啊,怀念你的高清转档,还念你的小格式合集。你的离去是对论坛的一大损失