[新片] Daring 唯美片 ~ Salopes en collants nylon

Daring 唯美片 ~ Salopes en collants nylon

【影片名稱】:Salopes en collants nylon

【影片格式】:AVI

【影片大小】:1.36GB

【是否有碼】:無碼

【發行日期】:2009.12.09

【發行片商】:Daring

【影片長度】:01:45:00

【影片精度】:640*272

【種子製作】:2009.12.23

【種子期限】:24小時內出種.三天不定时補種,其余時間靠大家發揚P2P精神。

【驗證號碼】:6c7b8d6c50b54150f662f8830bd52ced58b14f8c

【海報預覽】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【視頻截圖】:

備用圖地址(點擊小圖出大圖)

【下載軟件】:請使用以下推薦BT下載軟件下載!

附件

Daring _ Salopes en collants nylon.torrent (58.34 KB)BT资源

2009-12-23 01:47, 下载次数: 4509

本帖最近评分记录
  • offerloves 金币 +100 发帖辛苦啦! 2009-12-27 23:22
  • offerloves 威望 +1 发帖辛苦啦! 2009-12-27 23:22
  • offerloves +1 发帖辛苦啦! 2009-12-27 23:22

那么好的片子,让我感动的流泪啊,谢谢楼主的劳动了

那个留着莫西干头,戴着大耳环的女的实在是有种野性的魅力啊。

图片看看就有冲动,真的不错。下了看看。红心送上。

看圖片中撕開的尼龍絲襪,就渾身癢癢,好有激情誘惑!

看图就很有搞头啊,几个女优感觉都很浪啊,红星送上。

扯破丝袜,把大鸡巴放到小屄里去,简直是爽死了啊

太漂亮了,我真的好喜欢,希望楼主发更多的好片,强烈支持~感谢

支持楼主。希望能发更多更好的片子。谢谢你!!!这是我喜欢的类型!

片子里的色调及女优的装扮还挺合口味,只是那黑妹煞风景了些,若去掉还算是部好片