[高清] The Marriage Counselor 720p BluRay x264

The Marriage Counselor 720p BluRay x264

【影片名稱】:The Marriage Counselor 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-04-21
【發行片商】:Wicked
【種子制作】:2010-05-13
【種子期限】:5天
【影片代碼】:8edbaa005b1238d0812dff7d3be374125c3b59f4
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brandy Blair, Jayden James, Kirsten Price, Marie McCray, Shawna Lenee
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

The Marriage Counselor 720p BluRay x264.torrent (177.29 KB)BT资源

2010-5-13 09:36, 下载次数: 14148

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 16:40
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 16:40
  • WEARIT +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-13 16:40

WICKED的产品封面是最有意思的了 很简约 不像很多片商花里胡哨的 有神秘感 这部作品新片连发系列里有看过了 今天再来支持一下高清的

我感觉还是蓝光的电影可以好好看看,这个一般

我的硬盘快满了 纯支持楼主一下   谢谢

很好看,还是高清的,但我更喜欢男多女少的群交片,纯 支持了

这里面价格性爱的场景还是让人觉得过目不忘的。

WICKED的产品封面是最有意思的了 很简约,高清的,喜欢支持楼主
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -30 截取2,5,4楼回复 2010-5-19 16:16

片子不错,靓女很多,又是高清,俺下载收藏了。

这是为什么为什么这部片子里的国外女人就这么漂亮身材这么好哪?片子我喜欢下来珍藏,谢谢楼主发片

sop168老兄不愧为论坛的扛鼎之人,每天一部高清让人心生敬佩,而且几乎都是精彩好片。愚以为看过高清的片子后,其他格式的基本上没法再入法眼了,高清片的现场感那种令人血脉喷张的刺激难以形容。所以不敢想象如果没有了老兄的精神食粮,我等淫民何以能堪?衷心祝愿sop168老兄身体健康,多发佳品,也期待更多的狼友发发高清啊。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-5-14 12:47