[经典] 六月飘逸--梦幻激情S.Teagan

六月飘逸--梦幻激情S.Teagan

超级美女,极至型男,荡气回肠的音乐,梦幻的摄影,就算你把低音炮量至最大,就算让别人听见,国外的经典名曲也只能让他感觉到是你的品味,继而在他默默的悲叹与你的差距的同时,根本不知你其实只是在看A片....
[影片名稱]:梦幻激情S.Teagan
[影片格式]:WMV(720*480)
[影片大小]: 447MB
[影片时间]: 26分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-26-15:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--梦幻激情S.Taylor.torrent (36.32 KB)BT资源

2010-7-26 15:28, 下载次数: 15328

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +190 原创分享精彩万分请再接再厉! 2010-7-30 10:10

女主角很象唱世界杯主题曲的哪个夏**,哥伦比亚的

黑白的画面看起来有点诡异啊,不过很野性,谢谢LZ!

真的有一种透入骨髓的妩媚,谢谢楼主的帖子。

唯美的美国片 真是不一样 艺术 和色情的结合 !~

感觉不错,应该是一部唯美的片子,楼主的介绍更好

从文字描述中,感觉到了一部激情而又充满艺术气息的片子。

S.Taylor,真的好漂亮阿。非常的有气质。看她的戏是种享受。

这部片子带有艺术性爱的色彩,很唯美,是不可多得的一部好片!收藏了!

女优长得不错哦,吹箫的样子真JD啊!好想把我的大象放她嘴里!呵呵