[经典] 六月飘逸--Kayden Kross女仆[精选回顾(2)]

六月飘逸--Kayden Kross女仆[精选回顾(2)]

这容颜,这身材,这表情,不枉旗舰女星称号,我顺便压缩了她的一个15分钟内射片段在这部里.希望你喜欢.我ADSL 1M的很慢.内射片段是合并在一起的.没有分开.
[影片名稱]:Kayden Kross女仆[精选回顾(2)]
[影片格式]:WMA(624*352)
[影片大小]: 664MB
[影片时间]: 43分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-07-30-09:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图

附件

shunkang@www.sexinsex.net@六月飘逸--Kayden Kross女仆[精选回顾(2)].torrent (27.37 KB)BT资源

2010-7-30 09:10, 下载次数: 38319

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +233 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-3 15:06

楼主真是好片啊 本人最喜欢西女女仆系列!感谢发片!

很漂亮的面孔,较挺的奶子,小小的奶头,圆圆的结结实实的,性感的嘴唇,再加上那头发的颜色,黑丝袜,背插的视觉冲击.这个片子绝对值得一顶,绝对值得一下.谢谢楼主分享给大家好东西.收下了.谢谢
本帖最近评分记录
  • 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2010-8-9 17:05

很不错的说!一级棒的片子,这就是老外与小日本的差距!呵呵俺也前排支持下楼主

KROSS的片子全部收下,多谢楼主分享。

喜欢圆咕隆冬的 胸·!受不鸟啦 还有那迷离的眼神 看一下就上了·!哈哈

楼主真是发来夏季凉风啊,最喜欢女仆装的西片了,感谢楼主

啥时候有这样的女仆就满足了,那多性福啊。幻想中。。。。。。
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-8-2 16:21

这样的女仆谁不爱啊有了来一个真是爽楼主辛苦发这样的好片

外国女人的胸部都那么丰满,换到小日本那里去,绝对是julia级别的胸围。