[新片] TAINSTER 2 1280p MPEG4 x264

TAINSTER 2 1280p MPEG4 x264

【影片名稱】:TAINSTER 2 1280p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/WMV/1280P
【影片大小】:5.32GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2010-08-23
【種子期限】:5天
【影片代碼】:d2d41c799176f67ae3e2288e9a5e241fe586dd5d
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

TAINSTER 2.torrent (218.08 KB)BT资源

2010-8-23 09:11, 下载次数: 11229

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-23 12:57
  • 万物生 威望 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-23 12:57
  • 万物生 +5 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-23 12:57

片片清晰度够可以的,但好象没有特别漂亮的MM。

圣水调教,难得一见,关键是女优长相都还不错,不象日片,重口味片子的女优惨不忍睹

真是好片,就是太大了,能压缩到1个G就更好了!
本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 -2 无意义回复 2010-8-23 12:58

回复 1楼 的帖子

这样的片子是很少见的:)美女、丝袜、轻度的重口,而且是高清的!!!实在是非常完美,在此谢过:)

老外真是变态,吃屎的喝尿的都有,不知是不是真的尿?

呵呵,喝尿的,口味比较重啊!一般这种片子的MM不会太漂亮,不过是高清的支持下!!

能认识 楼主真是 修来的福气     楼主的片子实在是太棒了

口味很重啊,有点不大现实的感觉啊.不过很清晰.

国外的人就是能奇思妙想,不知撒尿的片子有啥看头