[高清] TAINSTER 1280p MPEG4 x264

TAINSTER 1280p MPEG4 x264

【影片名稱】:TAINSTER 1280p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1280P
【影片大小】:4.53GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:TAINSTER  
【種子制作】:2010-08-21
【種子期限】:5天
【影片代碼】:2ffdf2b3da4896ec2bd02126b2a4fbfdc8af518f
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

TAINSTER.torrent (185.51 KB)BT资源

2010-8-21 10:17, 下载次数: 25300

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-21 10:54
  • 万物生 威望 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-21 10:54
  • 万物生 +4 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-21 10:54

好象喝的是尿哟!都饥渴到这地步了,那臊味怎么受得了,真是重口味呀!

1208P,高清的就是好,毛空都见到了,真是好片子,大家一定要下呀。

靠,太厉害了喝的是不是尿呢?太强悍了。真是重口味

我也喜欢喝 .真的.我喝过的.我还很贱的.我喜欢做奴//

最喜欢高清的片子了,画质一流。只得收藏。女优很美
本帖最近评分记录
  • o0Akrios0o 金币 -10 万能回复 2010-8-21 15:04

有时候看点高清的片还是挺不错的,用尽电脑的每一点空间

丝袜美腿!!!重口味!!哈哈,很少有这样的片子,还是高清的,,我喜欢,下了!!红心送上!!

妹子口渴了正好幫她解渴一下
可見外國妞總是飢渴難耐啊
感謝樓主高清好片分享囉

高清格式的片子就是好,看的清楚,就是太大了,硬盘吃不消啊