[高清] My First Girlfriend 720p MPEG4 x264

My First Girlfriend 720p MPEG4 x264

【影片名稱】:My First Girlfriend 720p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/720P
【影片大小】:5.17GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-21
【發行片商】:3rd Degree
【種子制作】:2010-09-26
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ddbcf8cbdbfe323db62ce1d1fecda02106cc54b6
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Alexa Jaymes, Gracie Glam, Melanie Rios, Nicole Ray, Tuesday Cross, Valerie Rios, Vanessa Cage, Victoria White, Zoe Voss  
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

My First Girlfriend 720p MPEG4 x264.torrent (210.68 KB)BT资源

2010-9-26 09:22, 下载次数: 10611

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-26 09:42
  • syzxj 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-26 09:42
  • syzxj +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-9-26 09:42

看封面应该是女同片吧,两位青涩少女让人有种好好怜爱的冲动

清纯的mm就是好啊 清音 柔体 易推倒!确实是鲜嫩啊

真是好片,欧片内射的不多。美女被内射,值得收藏

太大了 不过还是支持楼主~
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 万能回复 2010-9-26 09:56

欧美高清就是好.女的很不错多谢了.值得收藏送上红心

高清720很不错 很喜欢左边的那个女优 清纯又带些羞涩 很喜欢

欧美的女同片都是很惹火的,太辣了就是不知道能不能搞出水来

回复 1楼 的帖子

女同片!我的最爱啊!看着过瘾啊!高清720画质不错啊!!

百合型的有爱啊。不过这高清怎么这么大,都有5G多了,当年我下变形金刚1电影高清的时候才4G多,难道是因为影片长度的问题?