[经典] 沉雪斋--Tori Black托里布莱克Pretty Filthy 2[上下部]

沉雪斋--Tori Black托里布莱克Pretty Filthy 2[上下部]

我本人网络受限,文件对我来说较大,上下两部,上部出种后换下部.
[影片名稱]:沉雪斋--Tori Black托里布莱克Pretty Filthy 2(CD1)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]: 437MB
[影片时间]: 100分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-5-09:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

[影片名稱]:沉雪斋--Tori Black托里布莱克Pretty Filthy 2(CD2)
[影片格式]:RMVB
[影片大小]: 425MB
[影片时间]: 104分鐘
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:RealPlayer
[种子制作]:shunkang:2010-10-5-09:30(ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[海報預覽]:RealPlayer截图
[点小图看大图]

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +186 发帖辛苦啦! 2010-10-5 10:28
  • syzxj 金币 +188 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-10-5 10:15

棕色头发的超级大美女哦 紧身牛仔裤 好性感 谢谢楼主

女的非常不错 特别是身形 一夫当关的片子很好

这个女人一直喜欢和黑人演片子,口味很重啊

好漂亮的大美女,又白又嫩,真想咬一口呀!!呵呵

谢谢,又认识了一个美女。另外,觉得RMVB格式的片源一下子多起来了。

靠,这身材真他妈的带劲,要是当年一晚干她十炮八炮没问题.

外国女人就是美,看了让人忍不住,什么时候咱也能和美女近距离接触一下。谢谢楼主分享。

漂亮的大美女,雪白的肌肤,丰满的双峰,挺翘的臀部,支持!

虽然预览图片小了些,但还是看出来女主角真是漂亮!