[高清] Lust Bite - ASA AKIRA 极品丝袜吸血欲望 1280×720p

Lust Bite - ASA AKIRA 极品丝袜吸血欲望 1280×720p

【影片名稱】:Lust Bite - ASA AKIRA 极品丝袜吸血欲望 1280×720p
【演出女優】: ASA AKIRA  
【格式類型】:WMV
【大小時間】:1.76 GB
【影片时间】:35分鐘
【是否有码】:無碼
【档案数量】:1WMV+15图片
【做种方式】:ADSL
【下载工具】:BitComet
【播放软件】:暴风影音
【验证码  】:300ab131e56634dd3a98e2747dfaa862185ea459
【种子时间】:不定期做种。               
【影图预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@Lust Bite - ASA AKIRA.torrent (80.8 KB)BT资源

2010-11-12 09:43, 下载次数: 28236

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +202 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:06
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:05
  • zizi103 威望 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-11-12 10:05

这个流着日本血的美国妞有人本人的淫贱和美国人的淫荡,哈哈

场面火爆,画面清晰,是部不可多得的佳片啊,多谢

美女的阴地好大啊。猛男的JJ干起来很爽,谢谢楼主了。

女优长的很一般啊,不过黑网高跟看上去很性感,高清上传不易支持下!

这个亚裔女优除了胸部没有那些欧美女优的假胸大以外,表演各方面一点都不逊色!

画面看得人血脉喷张,欧美的片商就是猛,拍得质感比较强烈,感谢楼主了!

这熟女虽然不是很漂亮,但黑网看的我兽血沸腾啊!

这个片子我前几天就下载来看过了 真的很帮 强烈推荐

看画面不错,顶了,坚决支持!只是不知道速度如何。
本帖最近评分记录
  • 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2010-11-13 08:16