[高清] 2011 AVN最佳3D系列 This Aint Avatar XXX 3D | 阿凡达(720p, 3D版) (Hustler, 2010)

2011 AVN最佳3D系列 This Aint Avatar XXX 3D | 阿凡达(720p, 3D版) (Hustler, 2010)

【影片名称】:This Aint Avatar XXX 3D  |  阿凡达(3D版)
【影片主演】:Misty Stone | Chanel Preston | Nicki Hunter | Danica Dillan | Juelz Ventura
【发行日期】:2010-9-29
【发行片商】:Hustler
【影片大小】:4.37 GB            
【影片格式】:MKV
【影片时间】:2小时8分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:9d6ba866fe34c523d76f7b8da1b8de3baa09d7ff
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@This Aint Avatar 3D.torrent (46.39 KB)BT资源

2011-3-9 08:23, 下载次数: 16201

2011 AVN最佳3D系列 This Aint Avatar XXX 3D | 阿凡达(720p, 3D版) (Hustler, 2010)

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +274 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-9 10:06
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-9 10:05
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-3-9 10:05

阿凡达的A片子真是没有看过,谢谢分享,楼主辛苦了。

是哪一种3D?红蓝还是快门型的?红蓝的成本低,可是液晶快门的现在没有电视,看不了!

回复 2楼 的帖子

看图片肯定不是红蓝格式的。应该是左右格式的。

国外什么样的骗子都有成人版!太牛了!就是不太清楚!

此片好像以前发过,但还是要支持楼主。不得不佩服老外对成人电影的敬业精神,如此大片都能翻拍,而且人物化妆真是精细。

哇靠,还是3D的啊,阿凡达,大片啊赶紧下来看看

感谢再度分享,不知道是哪种格式,不过老外真是感想敢干,不得不佩服

阿凡达这部A片听说已久,但一直没下载看过!谢谢分享~

此片子很难得啊 请楼主介绍一下怎么看啊  非常感谢楼主分享