[新片] 2011 AVN最佳新公司 - The Ass Factory新作 Anal Delights | 肛交乐趣 (2011)

2011 AVN最佳新公司 - The Ass Factory新作 Anal Delights | 肛交乐趣 (2011)

【影片名称】:Anal Delights  |  肛交乐趣
【影片主演】:Jynx Maze | Kristina Rose | Asa Akira | Nikki Sexx | Mika Kim | Tia Ling
【发行日期】:2011-3-1
【发行片商】:The Ass Factory | Jules Jordan Video
【影片大小】:2.04 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:3小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:ff957952347ec92bb60d426fb09fc629bcad0584
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Anal Delights.torrent (43.73 KB)BT资源

2011-3-10 08:15, 下载次数: 11798

2011 AVN最佳新公司 - The Ass Factory新作 Anal Delights | 肛交乐趣 (2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 09:09
  • digo.hu 威望 +2 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 09:09
  • digo.hu +2 感谢您给众淫带来精品 2011-3-10 09:09

这篇有点过瘾好像还有亚洲的比较爽而且还带点SM性子的

好多好多漂亮、大屁股,真是挡不住的诱惑。谢谢。

不是高清的不下了,纯支持
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -10 不同主题相同回复 2011-3-11 09:35

sm肛交,最后那个女优是日本人吧?最近亚裔的片子挺多的嘛。

尽管玩弄后庭是我喜爱的类型,尽管图中后面女优都很火辣,开头2个非欧美裔的女人长得实在不敢恭维,让我失去下载观看的勇气,纯支持下楼主了,谢谢。

真是太棒了,最喜欢肛交片了,又有亚洲妹子,很喜欢。

哦,真是太刺激了啊,各种美女后门插入啊,太感谢了

最后那个女的是日本的?小屁眼受得了大鸡吧吗?

还是欧美人天赋异禀啊,小日本就很少能找到这种纯玩屁眼的片子~