[高清] Jesse Jane Kiss Kiss 720p BluRay x264

Jesse Jane Kiss Kiss 720p BluRay x264

【影片名稱】:Jesse Jane Kiss Kiss 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.29GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-05-30
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-04-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:c7404a0754f732502d5118d0d3ae1ce26989f608
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Brianna Love, Charles Dera, Jenna Haze, Jesse Jane, Lacey Maguire, Mick Blue, Priya Rai, Rico Strong, Stoya, Tommy Gunn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Jesse Jane Kiss Kiss 720p BluRay x264.torrent (176.09 KB)BT资源

2011-4-28 08:55, 下载次数: 11355

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-4-28 10:29
  • digo.hu 威望 +4 感谢您给众淫带来精品 2011-4-28 10:29
  • digo.hu +4 感谢您给众淫带来精品 2011-4-28 10:29

第一次坐沙发,难得。是高清一定支持
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -5 论坛禁止使用沙发-!请重新阅读版规! 2011-4-28 14:41

身材火爆啊,性感得没话说,支持一个,楼主继续发好片子

DP的作品 有我最爱的白雪公主啊 只是内容不知道看过没有 不知道有没有肛交啊?

Jesse Jane 真的好风骚,波又大,表演又到位,先收下了,谢谢分享!

性感、火爆、够骚,我喜欢!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -2 字数不够!请阅读版规! 2011-4-28 16:56

两大著名女优的组合,这样棒片子肯定需要收藏

性感、火爆、够骚,我喜欢!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • li-rongc 金币 -5 复制6楼回复!请阅读版规! 2011-4-28 16:57

Jesse Jane的球奶我是真看得厌了 还是Jenna Haze更来劲!

Jesse Jane Kiss是一部非常精彩的欧美片呀,谢谢楼主。