[新片] Julia Ann丝袜制服 Naughty Office 23 | 淫乱办公室 (Naughty America, 2011)

Julia Ann丝袜制服 Naughty Office 23 | 淫乱办公室 (Naughty America, 2011)

【影片名称】:Naughty Office 23  |  淫乱办公室
【影片主演】:Sarah Vandella | Julia Ann | Juelz Ventura | India Summer | Sara Stone
【发行日期】:2011-5-20
【发行片商】:Naughty America
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时18分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:5e58cdee0a51307646b4eb5f40818c748ea367d5
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图 (上面挂了,点这里!!!)

附件

lnsko@www.sexinsex.net@Naughty Office 23.torrent (30.25 KB)BT资源

2011-5-25 08:53, 下载次数: 22798

Julia Ann丝袜制服 Naughty Office 23 | 淫乱办公室 (Naughty America, 2011)

本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 +300 感谢您给众淫带来精品 2011-5-25 11:19
  • digo.hu 威望 +1 感谢您给众淫带来精品 2011-5-25 11:19
  • digo.hu +1 感谢您给众淫带来精品 2011-5-25 11:19

楼主的片子我很喜欢,特别这个办公室丝袜情节的,要是有清的就更好了。

合集来的,JULIA AN,黑丝美腿!支持

感谢楼主的分享
兄弟非常喜欢 最后一位妹妹 大波 美臀 看着直流口水 咬她一口
  大力支持 无私奉献精神

我的办公室有这么好就好了,上上班,玩玩秘书.人生最大的享受啊.

在办公室做爱还真是个刺激的地方,女优们很厉害,只是觉得大乳好像是假的吧,有点遗憾,

很大的球啊,但是感觉年纪都不小了,不知道为啥感觉老外女优的年级普遍较大

如此办公人生何求,这还不得天天加班啊

枪长、洞大、屁股圆,看老外的片子感觉就比小日本的强,哪天有个洋妞试试就更强了!感谢楼主

这样的办公室是人生一大性福啊 太爽了 可以做爱还可以拿工资 爽实在是爽